关东女侠 发表于 2010-4-18 16:41

恳请鞍山冬泳专区版主、网友给予支持

国泰人寿2010年摄影大赛现以进入尾声,入围奖取票数前10名。截止到4月18日早6时30分,锦州冬泳协会的赵洪全(亲近自然),他的作品《天边》的票数2235票,目前排名第十三名,第九名现在3612票,第十名现在2707票,第九名第十名是我们的追赶目标,现在靠我们锦州网友的力量,很难实现这一目标,匆忙之中,我们想到冬泳专区的各位网友,恳请鞍山冬泳专区版主、网友给予支持,每台电脑每天可以投10票,说不定您的10票就会为咱冬泳人带来荣誉的。还有6天时间,希望通过冬泳网网友的努力会产生奇迹。谢谢各位了!

http://family.cathaylife.cn/info.php?images_id=2392

沉默一男 发表于 2010-4-18 17:59

谢谢专区网友的大力支持,赵洪全的作品天边已经进入了第十名,早点请大家帮忙就好了,下一个目标,就是追赶第九名!请大家上网的时候,顺便投上10票!谢谢各位了!

顺便还要提一下,照片中的两位巾帼英雄,可不是年青人了,她们可都是当奶奶的人了,都快往60上奔的人了!

怡海缘 发表于 2010-4-18 20:20

这是好事啊,是冬泳人的光荣,我已投了十票。

怡海缘 发表于 2010-4-18 20:21

http://family.cathaylife.cn/images_upload/0852861001270794360.jpg

无穷 发表于 2010-4-18 20:51

回复 1# 关东女侠

天下冬泳是一家,投票义不容辞。放心!

无穷 发表于 2010-4-18 20:58

回复 2# 沉默一男
投完十票了!

会员:张多福 时间:2010-04-17 20:58:58
才罢冬泳又骑行,置身双井最高峰.欲与白云握握手,笑指蓝天傲苍穹.

照片中穿红裤子的是我喜洋洋,戴黑手套的是我月亮姐姐,我们常年坚持冬泳,每周坚持骑行、爬山。你能看出我们的年龄吗?哈哈,告诉你们吧,俺俩早就当上奶奶了。

关东女侠 发表于 2010-4-18 23:27

谢谢各位的鼎力支持!

无穷 发表于 2010-4-19 06:46

回复 7# 关东女侠

不客气!今天的10票已经投完了,祝福赵洪全朋友好运!

沉默一男 发表于 2010-4-19 07:27

谢谢无穷版主的鼎力支持,也谢谢鞍山各位版主、网友的大力支持,赵洪全入围肯定没有问题了!

Jim32 发表于 2010-7-22 17:44

没理解、、

无穷 发表于 2010-7-22 19:57

今天的10票已经投完!投票数是21600
页: [1]
查看完整版本: 恳请鞍山冬泳专区版主、网友给予支持