快乐老船长 发表于 2010-4-16 17:52

雨中游

今天早晨起来,看见天阴沉沉的下着雨,心中有些犹豫,这么大的雨,去,还是不去?最后,游泳的欲望战胜了犹豫,决定进行一次雨中游。7,50分出发,8,10分到达海边,看见海狼他们两人已经游完,此时雨下的很大,雨点打在冬泳棚的顶上发出噼里啪啦的响声,天空变得很暗。8,30分海狼他们俩走后偌大的海滨变得空旷旷的,没有一个游人,只有我一个人在海里游泳。雨越下越大,天越来越暗,远处公路上的汽车也亮起了灯光,此时的天,海,山,雨已连成了一色,我在海中独自享受着大自然赐给我这难得的机会,充分享受着在大雨中游泳的快乐和惬意。不知不觉在水中游的时间已超过10多分钟了,只好依依不舍的上岸了。回来的路上,看见车窗外下着的雨逐渐又变成了下雪,飘飘摇摇的雪花漫天飞舞,真的很感叹大自然这种神奇莫测的变化!

老翁 发表于 2010-4-16 18:16

方文 发表于 2010-4-16 18:27

快乐老船长你好棒!

冬泳浪人 发表于 2010-4-16 19:42

老船长,好样的!!

今来 发表于 2010-4-16 20:58

回复 1# 快乐老船长

雨中游冬泳,忽又变雪飘,乍暖还寒日,冬天似未完。

老鹰飞 发表于 2010-4-17 15:28

回复 1# 快乐老船长

你是狂风暴雨中的搏击高手,什么样的天气你老船长都能克服。:victory:

辽海居士 发表于 2010-4-18 07:57

回复 1# 快乐老船长

雨中游,情趣浓,山海天一真逍遥。

嗨你好 发表于 2010-4-20 20:07

快乐老船长,雨中游更快乐。

小李飞刀 发表于 2010-4-22 22:10

好一个快乐老船长!

快乐老船长 发表于 2010-4-24 08:44

谢谢大家的鼓励!

武穴江边 发表于 2010-4-26 11:31

雨中游泳的乐趣在于空旷、寂静,除了自己在水中,周围绝对是空无一人,水天一色,游起来再大的雨都感觉不到它的存在;对于没有换衣房的我们来说,上岸后就有问题了,免不了一身湿:lol,祝福你,老船长,永远快乐!

粉色的世界 发表于 2010-4-26 12:35

长在海中游,
船鸥水中伴,
老也不知觉,
乐自享其中,
快乐如神仙。

快乐老船长 发表于 2010-4-27 09:10

回复 11# 武穴江边

欢迎湖北武穴江边朋友光临葫芦岛专区!

快乐老船长 发表于 2010-4-27 09:17

回复 12# 粉色的世界

谢谢粉色世界给我写的藏头诗,写的真好!

浪里一游 发表于 2010-4-27 14:54

充分享受着在大雨中游泳的快乐和惬意。:victory: :victory: :victory:

海豚大侠 发表于 2010-4-27 16:16

麻蚶子 发表于 2010-4-27 21:44

老船长啊,老船长!你忒帅咧!!:lol

翔羽 发表于 2010-4-27 21:58

太OK的了!!!!

海葫芦 发表于 2010-5-20 20:34

快乐老船长真棒!
欣赏并收藏。
页: [1]
查看完整版本: 雨中游