老鹰飞 发表于 2010-4-7 16:25

真诚地赞赏他人

渴求他人的注意,并希望他人感到自己重要,这也许是人性的一大特征。因此,要满足他人的这种愿望,你只需学会一点;真诚地赞赏他人
只有真诚发自内心的,对他人施予称赞之辞,同时,你也能从中获得应有的回报。

麻蚶子 发表于 2010-4-7 17:37

对!朋友间、同事间,等等,,真诚一点比什么都重要,真诚会长久,真诚会永恒,,,,

这个,我顶一下,,

方文 发表于 2010-4-7 19:08

真诚对待朋友,善待他人你就会感到生活的美好,你也会快乐!

冬泳浪人 发表于 2010-4-7 19:47

回复 1# 老鹰飞

真诚地赞赏他人,就会得到他人的尊重和赞赏。:victory:
顶一下。

嗨你好 发表于 2010-4-7 20:16

赞赏别人,对朋友真城,朋友快乐,我也幸福,:victory::victory::lol

海葫芦 发表于 2010-4-8 09:10

有道理,真诚地赞赏、善待他人,自己也会其乐无穷。

老鹰飞 发表于 2010-4-8 11:51

回复 2# 麻蚶子

麻蚶子是冬泳网论坛的老前辈,元老及的人物,真诚地请你多多执教。:handshake

老鹰飞 发表于 2010-4-8 12:15

回复 4# 冬泳浪人

冬泳浪人你好;未见其面、耳闻其名,你是葫芦岛铁人三项运动的领军人物,很有名气值得欣赏。
:victory: :victory:

老鹰飞 发表于 2010-4-8 12:32

回复 6# 海葫芦

海葫芦走出去、请进来、互相交流,全国冬泳人是朋友很好的经验,支持你走出葫芦岛面向全中国,圈内的朋友佩服你。:victory: :victory:

老鹰飞 发表于 2010-4-8 12:39

回复 5# 嗨你好

你是谁我是谁网上交流是朋友,感谢你的回贴,今后网上多多交流。:handshake

老鹰飞 发表于 2010-4-8 13:20

回复 3# 方文

希望你早日康复,圈内的朋友欢迎你尽快回到队伍中来。

海员 发表于 2010-4-8 19:24

楼主可以说是今年新参加冬泳活动里表现最积极的一位了,不仅下海热情高而且上网同样积极主动,很多老队员都比不了。可喜可敬,向你学习!

老翁 发表于 2010-4-9 06:38

说的太对了。你只有心中有:友人,真诚地赞赏、善待他人,友人心中也就有了你,你才能开心、快乐、健康!

={(小牛)}= 发表于 2010-4-9 09:30

渴求他人的注意,并希望他人感到自己重要,这也许是人性的一大特征。因此,要满足他人的这种愿望, ...
老鹰飞 发表于 2010-4-7 16:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好久没下水 现在孩子的考试忙完了争取早日下水融入冬泳大军

冬泳浪人 发表于 2010-4-9 12:14

回复 8# 老鹰飞

未曾谋面,你的文采,你的观念,我很欣赏。我仅仅是爱好铁人三项运动,同时在比赛过程中张罗张罗。谢谢你的夸奖。

老鹰飞 发表于 2010-4-9 12:47

回复 12# 海员

海员你好;几天未曾见面看到你的复贴很高兴,不知道你在回帖中说的楼主是谁,今年游泳还要拜你为师多多指导。

老鹰飞 发表于 2010-4-9 13:02

回复 13# 老翁

老翁前辈谢谢你的复贴,你是中老年人的楷模,晚年生活丰富多彩,每天心态好、心情好天天快乐每一天,健康长夀。:victory: :victory:

老鹰飞 发表于 2010-4-9 13:47

回复 14# ={(小牛)}=

小牛老弟;很长时间未曾见面甚是想念,你能重现江湖早日下水我很高兴,预祝你的孩子今年高考金榜提名,早日向你祝贺。:victory: :victory:

海员 发表于 2010-4-9 20:13

回复老鹰飞:楼主就是你。
主题贴由谁发谁就是这个贴的楼主。
明天是周六也许能见面。

独行光头 发表于 2010-4-10 10:57

:victory: 记得华山脚下石刻着关圣人这样几句话:存好心,行好事,读好书,说好话。
   楼主就是说的这个意思吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 真诚地赞赏他人