寒江搏浪 发表于 2010-3-24 09:51

蜘蛛侠、紫色玫瑰、首游长春南湖

蜘蛛侠、紫色玫瑰 首游长春南湖      春分时节,2010年3月23日中午,吉林奇人、蜘蛛侠----张文生(曾经为长春朋友在游览吉林北山做过精彩轻功表演的)、网友紫色玫瑰来到长春南湖公园冬泳基地,在长春朋友王先生、吴雪的陪同下,首游了长春南湖水域。      蜘蛛侠是第一次在南湖游冬泳。      网友紫色玫瑰是有生以来第一次冰天雪地游冬泳。            泳毕,自由人版主在百忙之中为紫色玫瑰办理了有关事物:吴雪安排了特色风味午餐款待了大家。在此一并比赛衷心感谢!蜘蛛侠,吴雪,紫色玫瑰蜘蛛侠在练功

寒江搏浪 发表于 2010-3-24 09:55

寒江搏浪,紫色玫瑰,王先生。蜘蛛侠

蜘蛛侠

紫色玫瑰

杨帝 发表于 2010-3-24 17:59

欢迎我们的好朋友!

日不落 发表于 2010-3-25 05:37

回复 4# 杨帝

玫瑰冬天开始学冬泳可真是需要顽强毅力!佩服!

威哈水怪 发表于 2010-3-25 05:58

玫瑰啊!你啊,服了!!!!:handshake

冰客 发表于 2010-3-25 06:18

玫瑰泳冰湖
相伴蜘蛛侠
相隔三千里
送句祝福话

冰客 发表于 2010-3-25 06:24

人到虎跳峡
见水不得下
相伴随心佛
梦回关东家

寒江搏浪 发表于 2010-3-26 09:04

人到虎跳峡
见水不得下
相伴随心佛
梦回关东家
冰客 发表于 2010-3-25 06:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

看来冰客要去漂流长江了?

紫色玫瑰 发表于 2010-3-26 16:09

3月23日第一次冬泳    长春 晴 气温 1℃~-8℃ 水温不知
    这一天因有事去长春,由寒江搏浪版主带领来到长春南湖公园冬泳基地,在寒江搏浪版主的鼓励下第一次也是有生以来第一次,在春天就要到来时冬泳。我一步步走进了水温只有1度左右的寒冷的南湖。鼓足勇气扎进水里,游了10多下上来,发现全身充血成紫色了,我心里暗笑真是紫色玫瑰了。上岸后跑回换衣房感觉有点颤抖,但没有大家都说的像无数的刀在割、针在刺、浑身刺痛的那种感觉。我想也许还能游几下。哈哈,心里想感觉还可以明天继续坚持了,回吉林游松花江试试。

紫色玫瑰 发表于 2010-3-26 16:13

回复 5# 日不落

日不落大哥谢谢鼓励!别佩服我啊!你才是让我佩服的大哥!

紫色玫瑰 发表于 2010-3-26 16:23

回复 6# 威哈水怪

威哈水怪大哥:我冬泳了还得感谢您那!

紫色玫瑰 发表于 2010-3-26 16:55

回复 7# 冰客

知道您出门了,又没见到您。遗憾!

wangjialong 发表于 2010-3-26 18:34

看到了韩版好高兴!:) :victory: :handshake祝大家快乐!好心情!

和风细雨 发表于 2010-3-27 05:58

玫瑰你太厉害,支持你,不过东北人的豪爽,说干就干就体现你身上。

阿里 发表于 2010-3-27 10:46

真棒:victory:

冬湖冲 发表于 2010-4-1 22:53

长春南湖冬泳基地3月23日第一次冬泳
    非常有意义的一天。

寒江搏浪 发表于 2019-3-23 16:51

光阴飞逝不停转,
往事依稀在眼前;
今天又是3,23,
屈指一数已九年。

一片山水 发表于 2019-3-23 17:01

一起享受冬泳的快乐。

冰客 发表于 2019-7-21 17:16

玫瑰冬泳九年,我去三亚十冬。今秋不再南下,重练冰泳之功。
页: [1]
查看完整版本: 蜘蛛侠、紫色玫瑰、首游长春南湖