休闲老姜 发表于 2010-3-20 14:30

3 月 20 日 之 冬 泳

今年的天气真反常,都已经是这个时候了,还不时的降温下雪。
    今早6点半钟的时候,按照辽宁气象台的预报,大雪如期而至。望着窗外纷纷扬扬的大雪,我心里犯了嘀咕,今天还能不能去游泳呢。在屋子里来回的走动,不时的趴窗看看窗外,观察路况和行人,联想着海边的情景……。
    8点多钟了,是该出发游泳的时候了,我毅然的打起背包,顶着依然飘落的大雪,脚下踩着寸把深半冰半水的路,义无返顾的上路了。
    顶风冒雪踏着冰水路,来到海边我们的冬泳之家。还没到家门口,远远的就听到了泳友的熟悉的谈笑声,开门进得棚里,顿觉温暖扑面而来,不仅仅是炉火,更多的是感受到了泳友的执着和有了伙伴的温暖。
    十来个伙伴海阔天空的神侃了一会,也当是热热身做做准备活动。
    宽衣解带,准备下海的装束,这时候忽然有人提醒,今天还用……吗?闻后恍然大悟,大家会意哈哈大笑,兴奋的高声叫着鱼贯的冲了出去。
    阴晦的天色,整个海滩都是灰蒙蒙的,几乎没有游人,飘落的大雪让海滩一片银装。
    今天的游泳环境可真好,海水满满的几乎没有什么浪,水温也就是0度的样子。
    我今天游泳的感觉非常好,前后整个过程感到很舒服,尤其是我们的老船长,至少游了有5分钟以上的时间。
    稍微有些小遗憾的是,有几个往天很守时的泳友没有来,他们很可能是畏惧了恶劣的天气吧,做了一天的水货,哈哈。
    恶劣的天气,有时候会给你带来意想不到的收获,有时候也可以这样说,没有什么恶劣的天气会阻挡我们去冬泳,在做血管操的同时也磨练了我们坚强的意志,不是么。

龙虎 发表于 2010-3-20 15:06

休闲老姜等朋友们,不畏恶劣天气坚持游泳,这才是真正的冬泳精神!

冬去春不回 发表于 2010-3-20 15:09

哈哈哈 今天还用穿裤衩吗----:lol :lol :lol :lol
呵呵 不用岸上没人----   俺今天就是-------:lol :lol :lol
风大天冷泳友稀    棚里脱衣下水急
游过舒坦方上岸   穿的怎比我裸的

老翁 发表于 2010-3-20 16:23

很遗憾,今天去晚了,赶了个末班,我到海滨时泳友们都在泳后热身呢!
明天是春分,还有两周,是清明节了,农民要忙着种地了。
上面飘着雪花,吹着北风。在大海里进行游泳,另有惰趣。
休闲老姜说的好:今天游泳的感觉非常好,前后整个过程感到很舒服。
的确很难得呀。泳友们都舒服 开心 快乐 健康!

快乐老船长 发表于 2010-3-20 17:17

原帖由 冬去春不回 于 2010-3-20 15:09 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
哈哈哈 今天还用穿裤衩吗----:lol :lol :lol :lol
呵呵 不用岸上没人----   俺今天就是-------:lol :lol :lol
风大天冷泳友稀    棚里脱衣下水急
游过舒坦方上岸   穿的怎比我裸的 哈哈,今天我们就是这样游的,没说的,就是爽!:lol :lol :lol

海葫芦 发表于 2010-3-20 18:34

哈哈...,刚从锦州返回,明天赶9点班。

滴水穿石 发表于 2010-3-21 04:46

我是新人来自鸭绿江畔;小城临江,请多关照,非常欣赏葫芦岛冬泳朋友们!向大家学习!
         祝葫芦岛的冬泳人快乐!开心!天天好心情!

情意无价 发表于 2010-3-21 05:30

祝愿葫芦岛的冬泳朋友天天开心、快乐!幸福安康!

醉老虎 发表于 2010-3-21 05:34

够劲:victory::lol :lol :lol

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=380284&k=caec7625540c17b3a1a3dfcd6a5ef5a1&t=1269120558&noupdate=yes

双笔环游 发表于 2010-3-21 06:17

春雪冬泳

昨天我们这里也下了一场小雪。实际上已经应该叫做春雪了,大概这应该是今年春天的最后一场雪了。如果再下雪就该是今年的冬天了。时间过得真快。不经意间春天已经悄悄地来了。冰封一冬的小凌河已经在这场“春雪”中又化开了一大片。冬泳场地在不必破冰的情况下,已经逐渐向夏季的“浩淼”前进了。不过我们更加期待的是下一个冬泳季节的到来。

辽海居士 发表于 2010-3-21 16:36

回复 1# 休闲老姜 的帖子

冬泳泳的就是意志,姜师傅道出了泳人的心声!
:victory: :victory: :victory:

你好。 发表于 2010-3-22 18:56

水货说的好,那天没去,在家里呆着也不书服,姜师傅你们都是好样的,以后向你们学习,

粉色的世界 发表于 2010-3-24 14:44

不好意思,那天我也没去,因为是周末.就象大家说的,我总是有意无意地能躲过不好的天气.为去冬泳的泳友们叫好!向你们学习!

冰之雅 发表于 2010-4-3 23:57

好样的,赞一个:victory:
页: [1]
查看完整版本: 3 月 20 日 之 冬 泳