无穷 发表于 2010-3-17 12:15

春的呼唤

寒雪梅中尽,春风柳上归。李白的诗句向我们展现了一幅美丽的春景图。是的,我在冬泳网上看到了兄弟专区拍的傲雪红梅,看到了金黄的油菜花开,看到了绿柳春晓。此时此刻,一片诗意的温暖,一泓感动的心泉,在春的呼唤中悄悄流淌,早春二月,挡不住春的脚步,这淡淡的白玉兰花香四溢:这浓烈的桃花让人春心荡漾;这柔柔的柳枝让人情意绵绵.此时此景让我陶醉,让我憧憬。冬天所有的寒冷、尘世的所有烦扰顿时消失殆尽。春天在呼唤着我们,我们在拥抱春天。春天是生长的季节,春天是希望的季节。它舞动着优美的旋律,醉了天空,醉了大地,也醉了那多情的人儿。在北国冰封雪盖的屏幕上,它也发出了春的短信。汩汩的春潮在地下涌动,勃勃的生机在枝头跳动。在咋暖还寒的日子里,到处都能听到春的消息。春风是春天的使者,它钢中带柔慢慢融化着冰雪。春雨是春天的骄子,它用自己的细腻滋润着万物。我们是春天的播种者,在如诗如画的春光里,我们播种健康,收获快乐!我们播种宽容,收获友谊!我们播种希望收获未来!在如诗如画的春光里江河湖海任我游,大地山川任我行,让平凡的生活添乐趣!让生命的里程添新绿!照片来源中国冬泳网
雪中绽放的红梅绿柳春晓白玉兰含苞待放峨眉的桃花金黄的油菜花

鲨鱼皮 发表于 2010-3-17 12:27

回复 1# 无穷 的帖子

是的无穷姐!春天的脚步向我们走来,让我们走出家门去拥抱春天的花朵!拥抱大自然!让我们享受一切!谢谢您!欣赏了!

飞车王 发表于 2010-3-17 13:26

春天在哪里?!?
春天在哪里!? !
春天在无穷版主手中飞!
春天永在我冬泳人心窩里!

怡海缘 发表于 2010-3-17 16:13

春天来了,登上高山,走进绿林,漫步田间,尽情享受明媚的春光吧!

无穷 发表于 2010-3-17 17:05

回复 3# 飞车王 的帖子:
武汉月桥湖的朋友,欢迎您光临鞍山专区!谢谢您幽默的回帖!

无穷 发表于 2010-3-17 17:07

鲨鱼皮妹妹、怡海缘版主、感谢你们的关注与欣赏!

冰之雅 发表于 2010-3-17 21:06

真的,春天来啦!大地万物复苏,我们冬泳人也将告别寒冷的冬天,拥抱春天!

让平凡的生活添乐趣!让生命的里程添新绿! 无穷版主的文笔精彩,总是给人一种感动,谢谢您!

无穷 发表于 2010-3-17 21:24

回复 7# 冰之雅 的帖子;
欢迎妹妹的光临,谢谢欣赏与鼓励!

鲨鱼皮 发表于 2010-3-18 07:11

春姑娘将迎来冬泳人的笑脸!春天来了!我们欢呼、我们高兴!

醉老虎 发表于 2010-3-18 09:51

美源于生活,让我们共同拥抱春天!http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=378723&k=cadd93af46a73cca1d35cecc8fd56dc8&t=1268876936&noupdate=yes

兰色浪花 发表于 2010-3-18 13:27

春天是万物复苏的季节!在这个季节里,到处孕育着生机盎然、花红柳绿!
    让我们走出家门,激情地拥抱大自然、动情地拥抱明媚的阳光、深情地拥抱清新的空气吧!
    虽然我们已经不再年轻,但是我们欣逢盛世,爱自己、善待自己是时代和家庭赋予我们的责任,开心快乐每一天是我们的“工作”,健康生活一辈子就是我们的目标和任务!
    谢谢无穷老师带给我们的美好心情和感动!

无穷 发表于 2010-3-18 20:04

西固的春天来得早啊,我们这的柳树还没有发芽,只是枝条软软的,随风飘动。谢谢醉老虎版主让我们看到大西北报春的柳树。

海葫芦 发表于 2010-3-18 20:53

北京的玉兰也应该是含苞欲放!
春风送暖,东北春的气息也在悄悄来临。

无穷 发表于 2010-3-18 21:57

回复 11# 兰色浪花 的帖子:
你充满诗情画意般的回帖,给鞍山专区带来浓浓的春意,谢谢!

无穷 发表于 2010-3-20 06:04

回复 13# 海葫芦 的帖子:
谢谢您的关注与支持!

延边东北虎 发表于 2010-3-20 06:25

春天在呼唤着我们,      春天是万物复苏的季节!春天是生长的季节,春天是希望的季节     春姑娘悄悄向我们走来

情意无价 发表于 2010-3-20 07:09

回复 1# 无穷 的帖子   无穷大姐!春天的脚步向我们走来,让我们拥抱春天的花海。骄阳下我们张开双臂,去畅游花的海洋吧。拥抱大自然!让我们享受着春天的气息!美丽的春天向我们展示她倾国倾城的美丽!谢谢您!欣赏了!

无穷 发表于 2010-3-21 20:15

回复 17# 情意无价 的帖子:
谢谢妹妹的欣赏,愿妹妹在如画的春光里享受温馨与快乐!

怡海缘 发表于 2010-3-22 11:56

春天是生长的季节,春天是希望的季节.

无穷 发表于 2010-3-22 11:59

回复 19# 怡海缘

页: [1] 2
查看完整版本: 春的呼唤