兰色浪花 发表于 2010-3-12 12:29

虽然这个繁杂、浮华的世界使人难得安宁,但是我们可以把握自己的生活,学会放弃、学会松手、学会知足、平静做人、平静做事,努力去获得一方悠闲的心灵净土!
    谢谢无穷老师带给我们赏心悦目、令人心旷神怡的美好享受!

无穷 发表于 2010-3-12 15:10

欢迎冰之雅妹妹来鞍山专区做客,谢谢欣赏!

无穷 发表于 2010-3-12 15:14

回复 20# 老马识途 的帖子:
欢迎您的光临,谢谢欣赏!以后千万不要客气,在您面前我永远是小学生。

无穷 发表于 2010-3-12 15:21

回复 21# 兰色浪花 的帖子;
谢谢你对鞍山专区的关注与欣赏!愿欣赏后给你带来好心情!

冰雪乐人 发表于 2010-3-12 15:49

优美的词句,深切的感悟,充满激情和哲理,看出主人的修养和文笔非同一般.是冬泳网友的楷模,好!学习了!

无穷 发表于 2010-3-12 18:15

回复 25# 冰雪乐人 的帖子:
欢迎冰雪乐人光临鞍山专区,鞍山欢迎您!
您对本帖赞赏有加,谢谢鼓励!

lizhe 发表于 2010-3-16 00:01

文如其人。通过拜读无穷老师的诗篇,我仿佛看到了老师那静如水般的、美好的心灵。也是您人生历程的全怿。仿佛在谆谆的教诲学生,告诉了我们做人的真谛。我学习了,收藏了。
    在今后的人生旅途中,无论遇到什么磨难,我会以老师的教诲为座右铭,平静做人,平静处事,努力开垦一方悠闲的心灵净土!

无穷 发表于 2010-3-16 06:19

回复 27# lizhe 的帖子:
朋友谢谢您对本帖精深的解读,请您不起要客气,老师不敢当,我们是朋友,就让我们以朋友的情意互相交流,互相勉励吧!

·~泳者~· 发表于 2010-3-16 11:08

无穷 发表于 2010-3-16 11:56

回复 29# ·~泳者~· 的帖子:
宁静致远,心如止水,好图片。谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 宁静致远、心静如水