AYA 发表于 2010-3-5 14:48

七哥在大连---首届国际冰水马拉松邀请赛上

葫芦岛的朋友大家好!好久没见面虎滩专区的兄弟姐妹时刻都在想着你们,在这里我代表大家向你们问候,祝葫芦岛的兄弟姐妹健康快乐!永远年轻!虎滩专区永远欢迎你们来做客!:handshake :handshake

冰雪天后 发表于 2010-3-5 15:58

祝福七哥老前辈赴大连首届国际冰水马拉松邀请赛圆满成行。

七哥 发表于 2010-3-5 16:30

回复 2# 冰雪天后 的帖子

冰雪天后网友;你好!谢谢你的祝福。这次未能在大连相会,实感遗憾。我时刻都想見您,以后有机会我一定去抚顺拜访。更希望您能到葫芦岛來做客。

七哥 发表于 2010-3-5 18:03

回复 1# AYA 的帖子

AYA网友;我非常高兴,你给我发來这么多最珍贵的图片。我衷心的感谢你。我将很好的保存,它是我们冬泳人历史的見证,非常珍贵。我自冬泳13年来,每年都保存着冬泳图片。我曽经在网上,发表过葫芦岛冬泳发展史,不知你看过没有。这次我参加大会,我对你的印像最深。在大会上你是最活跃的一位姑娘。在我的记念本上,你给我写的;AYA、鲨鱼皮、情意旡价、我始终把你叫成丫丫了。是叫错了吧。希望你们能到葫芦岛來看看,非常欢迎你们。祝你们身体健康,精神愉快,万亊如意,阖家幸福。

麻蚶子 发表于 2010-3-5 21:39

感谢丫丫和大连朋友们的盛情,欢迎你们有机会来我们葫芦岛,

友情常在!!:victory: :victory:

AYA 发表于 2010-3-5 23:47

回复 4# 七哥 的帖子

七哥您好!感谢七哥的关注,和您的见面虽然不多,但从第一次见面您给我的感觉就是一位很慈祥而又健康快乐的大哥哥,您和蔼可亲,童心尚存、风趣又幽默,我们虎滩专区对葫芦岛的朋友有一种特殊的感情,我们很留恋又珍惜和葫芦岛冬泳朋友在一起的机会,虎滩专区的泳友想念你们,感谢七哥的邀请,今年我们一定找时间去看望葫芦岛的泳友们。 您对我的称呼没有错,虽然我的网名是AYA但大家都亲切的叫我丫丫,我很喜欢大家这样叫我。谢谢七哥也能这么叫我丫丫,我感到很亲切。谢谢!!!:handshake :handshake :hug: :hug:
      祝葫芦岛的泳友们健康快乐!
      祝七哥健康长寿!天天快乐!

AYA 发表于 2010-3-5 23:53

回复 2# 冰雪天后 的帖子

感谢冰雪天后姐姐的关注,您对虎滩专区的厚爱,给虎滩专区增加了精彩,希望给予更多的关注与支持!谢谢!:handshake :handshake

AYA 发表于 2010-3-6 00:00

回复 5# 麻蚶子 的帖子

感谢毛蚶子的关注,您给虎滩专区增加了许多精彩,虎滩专区欢迎您常来常来,您已经成为虎滩专区这个家庭的一员。谢谢!:handshake :handshake

情意无价 发表于 2010-3-6 05:29

祝福七哥老前辈赴大连首届国际冰水马拉松邀请赛圆满成行。

祝葫芦岛的朋友们生活美满幸福!开心快乐!万事如意!

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=370079&k=4b0fbce6b506d9d4409bc332899c1af0&t=1267824257&noupdate=yes

休闲老姜 发表于 2010-3-6 05:53

欢迎丫丫来葫芦岛专区。
感谢丫丫的报道。
照片中有一细节,就是临下水前还现场喝了白酒。这应该是不科学的,活动的组织者缺乏这方面的常识。

醉老虎 发表于 2010-3-6 06:27

:victory: :victory:

七哥 发表于 2010-3-6 07:26

回复 6# AYA 的帖子

丫丫;我敬爱的小朋友,見到了你的回贴,我真高兴極了。我就知道,我不会叫错的。我两次去大连参加冬泳大会,使我对大连的泳友们,已産生了浓厚的友谊情感,尤其是情意无价、鲨鱼皮、老虎滩、等诸网友们的热情礼遇。更使我难以忘怀,这次大连首届冰水马拉松邀请赛,要求的条件是很高的,我是以学习的心情报了名,却得到‘中国冰人’版主的盛情邀请,给了我一次最珍贵的学习机会。更高兴的是,我又能見到了情意无价、鲨魚皮、老虎滩、还有我敬爱的小丫丫、诸位网友。我这次参加大会的收获,是很大的。除了老朋友相会,还结识了很多新朋友。北极熊网友,对冬泳亊业的俸献精神,是我的楷模。更主要的是,选手冬泳马垃松的时间;79分30秒,这个纪彔,已给中国冬泳历史,写上了珍贵的一页。这样长的冬泳时间,没有超坚强的毅力,是不可能的。这就是我参加这次大会,所学到最宝贵的东西。我已冬泳13年了,人们经常问我,‘老爷子,你还能冬泳几年哪’,我肯定的回答;【生命不息,冬泳不止】没有坚强的毅力,是不行的。

七哥 发表于 2010-3-6 08:38

回复 9# 情意无价 的帖子

情意无价网友;你好!谢谢你的祝福。也祝你健康愉快。这次到大连参加大连首届冰水马垃松大会,又見到了你,我很高兴。希望你能到葫芦岛來做客。

鲨鱼皮 发表于 2010-3-6 13:58

回复 13# 七哥 的帖子

祝七哥永远健康长寿!虎滩永远欢迎您!

海峰 发表于 2010-3-6 16:03

欢迎大连的朋友,感谢你们对七哥的热情招待,欢迎来葫芦岛,也让我们已尽地主之谊。

AYA 发表于 2010-3-6 20:47

尊敬的七哥老前辈您好!您太客气,天下冬泳是一家,一家人不说两家话,再客气我们会不好意思,您对冬泳的热爱是我们很敬佩,是我们学习的榜样,您用坚强的意志在书写着您的冬泳里程,相信您一定是最棒的,我们大家都很敬重您,向您学习!有时间欢迎七哥到虎滩专区做客,一起畅游。
   祝七哥天天快乐!健康长寿!:handshake :hug:

老马识途 发表于 2010-3-6 21:49

在大连冰水马拉松冬泳大会上,再次有幸与七哥相会,十分荣幸。欢迎七哥有机会再来虎滩畅游大海!

AYA 发表于 2010-3-7 01:27

回复 10# 休闲老姜 的帖子

休闲老姜您好!感谢您的关注和邀请,我们一定会在适当的时间里,到葫芦岛参观学习!和葫芦岛的泳友们一起畅游!谢谢!
祝葫芦岛的泳友们健康快乐!

AYA 发表于 2010-3-7 01:34

回复 11# 醉老虎 的帖子

醉老虎您好!感谢您的关注,在这里见到您甚是亲切,虎滩专区一直有您的关注,增添了不少的精彩,望有更多的交流机会。谢谢!:handshake :handshake

AYA 发表于 2010-3-7 01:38

回复 15# 海峰 的帖子

海峰您好!感谢您的邀请,欢迎你和葫芦岛的朋友来虎滩专区做客,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 七哥在大连---首届国际冰水马拉松邀请赛上