峰泳 发表于 2007-2-26 16:01

[原创]冬泳,不错的运动

朋友,您还在为您怕冷而烦恼吗,冬泳吧. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原来我是一个冬天怕冷夏天怕热的人,没有办法的情况下我想到了以冷制冷,于是我带着试试看的心理下了水.一年后我不但甩掉了棉袄就连感冒也好像被洗掉了.冬泳的关键不是能不能下水,而是你下不下水,他是对你意志的一个考验.当然了,冬泳还需要你有熟练的游泳技术.只要你下水前做好充分的准备,再加上泳友的热心照顾,一般不会有什么危险.还有一点告诉你,真能治病.

上善入水 发表于 2007-2-26 22:38

亲身体验!<br>不是蒙人的

三尺雨 发表于 2007-2-26 22:41

是啊,冬泳好处很多,但冬泳也是个双刃剑,科学冬泳是关键.

★踏雪寻梅★ 发表于 2007-3-2 14:44

原文由 三尺雨 发表: 是啊,冬泳好处很多,但冬泳也是个双刃剑,科学冬泳是关键.

傲雪寒梅 发表于 2007-5-6 21:30

<P>原文由 峰泳 发表: <FONT size=3>朋友,您还在为您怕冷而烦恼吗,冬泳吧. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原来我是一个冬天怕冷夏天怕热的人,没有办法的情况下我想到了以冷制冷,于是我带着试试看的心理下了水.一年后我不但甩掉了棉袄就连感冒也好像被洗掉了.冬泳的关键不是能不能下水,而是你下不下水,他是对你意志的一个考验.当然了,冬泳还需要你有熟练的游泳技术.只要你下水前做好充分的准备,再加上泳友的热心照顾,一般不会有什么危险.还有一点告诉你,真能治病.</FONT> </P><P><FONT color=#050594 size=4>实话实说,今天没有事情做,翻翻老皇历看看</FONT></P>

快乐老头 发表于 2007-5-6 22:31

<FONT face=隶书 color=#0909f7 size=7>实话实说!</FONT>

青年教师 发表于 2007-5-7 13:46

以增强体质为目的的健身运动!
页: [1]
查看完整版本: [原创]冬泳,不错的运动