鲨鱼皮 发表于 2010-2-17 06:35

大连电视台《新闻60》分栏现场采访虎滩冬泳人

大年初三上午9点钟,海洋广场上热闹非凡,虎滩冬泳人在这里集合,参加大连电视台《新闻60》分栏目组来石槽海域,采访录制虎滩冬泳人在春节冬泳锻炼的现场直播节目。今天艳阳高照,碧蓝的海水文丝不动,把冬泳人的心情一下带到了春天,海边一片欢腾,载歌载舞,现场采访了冬泳人,谈论冬泳带给我们的好处。虎滩冬泳人当中,有70多岁的老年人,也有年轻人,他们常年坚持冬泳,长达十多年,风雨不误。采访结束后,大家一起涌向水温是-1度的大海,体验大海带给我们的快乐。这次采访使虎滩冬泳人受到了极大鼓舞,更加坚定了我们的信心。我冬泳、我健康、我快乐将成为我们心中的永恒!

鲨鱼皮 发表于 2010-2-17 06:36

鲨鱼皮 发表于 2010-2-17 06:37

鲨鱼皮 发表于 2010-2-17 06:37

鲨鱼皮 发表于 2010-2-17 06:38

无穷 发表于 2010-2-17 06:52

虎滩冬泳人面临50年一遇的大海冰粥,毫不退缩,硬是坚持冬泳,而且在新春佳节中也决不放弃,这种执着的精神感动媒体,也感动所有人!相信虎滩冬泳人的明天会更加虎虎生威,更加阳光灿烂!

桃花水 发表于 2010-2-17 06:57

虎虎生威冬泳人:victory:

海豚大侠 发表于 2010-2-17 09:47

鲨鱼皮 发表于 2010-2-17 21:30

回复 8# 海豚大侠 的帖子

感谢您的支持!虎滩欢迎您!虎滩人永远是您的朋友!

鲨鱼皮 发表于 2010-2-17 21:32

回复 7# 桃花水 的帖子

谢谢桃花水的支持与关注!祝您虎年好运!

鲨鱼皮 发表于 2010-2-17 21:34

谢谢无穷版主!虎滩欢迎您!

延边东北虎 发表于 2010-2-17 21:54

我冬泳、我健康、我快乐

鲨鱼皮 发表于 2010-2-18 06:12

回复 12# 延边东北虎 的帖子

谢谢您的关注!虎滩欢迎您!

鲨鱼皮 发表于 2010-2-18 06:31

醉老虎 发表于 2010-2-18 07:16

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=350918&k=efde18c1176c7db61acc5c467c62f795&t=1265691840&noupdate=yes
页: [1]
查看完整版本: 大连电视台《新闻60》分栏现场采访虎滩冬泳人