麻蚶子 发表于 2010-2-2 17:12

高!实在是高~~!!娱乐一下;说说你所知道的经典电影台词~~~

小时候看过好多电影,其中的故事情节让人难忘,电影里的经典台词更是难忘,这些经典台词常常伴随着我们在日常的工作学习生活之中,,,

快过年了,咱们大家开心娱乐一下;都来说说你记忆里的经典电影台词~~

我先说两个;

电影【地道战】里汤司令;高!实在是高~~!!

【南征北战】里;又喝到家乡的水了~~!

,,,,,

七哥 发表于 2010-2-2 19:00

回复 1# 麻蚶子 的帖子

高!实在是高!这句台词,是电影【闪闪红星】中胡汉三的台词。胡汉三是电影明星刘江饰演的。
我到北京开作品表奖会时与明星刘江及陶玉齢合影留念

满天飞 发表于 2010-2-2 19:18

电影( 英雄儿女)为了胜利,向我开炮!!

电影 (地雷战)不见鬼子不拉弦。   

电影(董存瑞)为了新中国!前进!!

冬泳浪人 发表于 2010-2-2 20:04

满天飞的三句台词,配上三个诙谐幽默的图片,很:lol :lol 。

麻蚶子 发表于 2010-2-2 20:35

七哥老前辈说的台词是【闪闪的红星】胡汉三的台词;"我胡汉三又回来了,谁拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来~~‘

:victory:

麻蚶子 发表于 2010-2-2 20:41

原帖由 满天飞 于 2010-2-2 19:18 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

电影( 英雄儿女)为了胜利,向我开炮!!

电影 (地雷战)不见鬼子不拉弦。   
   ...

还别说,咱们满天飞的造型还真像那回事~~
另外;【地雷战】的台词~~不见鬼子不挂弦,,咱们大导演可不要乱改词~~   :lol :lol 嘻嘻:lol

海峰 发表于 2010-2-3 06:59

聂老怎么到北京领奖的,能和胡汉三照相很荣幸,能介绍一下过程吗?

海豚大侠 发表于 2010-2-3 10:59

想起来再说

七哥 发表于 2010-2-3 14:08

回复 7# 海峰 的帖子

海峂版主;我介绍-下你问的事。我曾在【人生难忘一瞬间】刊物上发表过五偏文章;有<我和老年冬泳队、耄耋之年忙冬泳、难忘夕阳红北京行、老年首届漂流赛奪金、冬泳我俩越活越年轻>。等作品,并获得一等奖。2004年、2006年两次去北京軍事博物舘领奨【人生难忘一瞬间】刊物是中国人民解放军,八一电影制片厂干休所主办的,投稿者大多数都是老军人老干部。在表奨大会主席台上有几名老将軍外就是八一厂的主要明星了,田华也在坐。刘江是东北人我们聊得很亲热所以就拍了合影。这段经历,我永远也不会忘记。

方文 发表于 2010-2-4 14:30

看了蚶子的题问想了半天,才想起电影智取威虎山里的-句台词:"你的脸怎么又黄啦?""防冷涂的蜡":lol :lol :lol

海豚大侠 发表于 2010-2-4 15:27

美国大老板又给了皮新的,回去就换。电影{奇袭}

香辣蟹 发表于 2010-2-4 19:56

满天飞怎么尽往那些危险的地方飞啊?

满天飞 发表于 2010-2-4 23:36

原帖由 香辣蟹 于 2010-2-4 19:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
满天飞怎么尽往那些危险的地方飞啊?
香辣蟹你好 知道吗?O(∩_∩)O哈哈~(电影)——(乱世家人)一句台词,:“坦白说,亲爱的,我不在乎。”

麻蚶子 发表于 2010-2-7 16:02

召仓不是跳下去了吗?棠塔也跳下去了,所以也请跳下去~~你就是跳啊~~~~~!!
电影【追捕】,,

方文 发表于 2010-2-7 18:45

回复 3# 满天飞 的帖子

满天飞不当导演屈财了;P
页: [1]
查看完整版本: 高!实在是高~~!!娱乐一下;说说你所知道的经典电影台词~~~