冬泳浪人 发表于 2010-2-1 21:16

参加秦皇岛冬泳表演大会的泳友开始报名了

热情友好的邻邦城市秦皇岛冬泳协会邀请我市冬泳协会参加他们的冬泳表演大会。
时间是:2010年2月28日(正月十五)14:00时。
地点:秦皇岛市东山海水浴场。
报名时间截止:2010年2月5日。
欢迎各位泳友报名参加。
报名方式:1、跟帖;2、给我发短信(18642900802);3、打电话(18642900802),这是我的新手机号。
大致行程安排:早晨坐火车去,午饭后参加冬泳表演,然后乘火车返回。参加人员确定之后,详细商定行动方案。
领队;陈光(13842950990)
我最近事情比较多,如果有时间一定参加。如果不能参加,我也要联系报名,参与行程计划。

海峰 发表于 2010-2-2 07:03

很想参加集体活动,可是这天是正月十五,老母亲是一个传统的人,看看能不能请下假,只好到时候再说。

冬泳大海 发表于 2010-2-2 12:06

谢谢葫芦岛的泳友!秦皇岛欢迎你!

满天飞 发表于 2010-2-4 08:23

O(∩_∩)O好的活动 !俺满天飞参加~~有时间顺便带女儿去秦皇岛滑滑雪❀,听说秦皇岛八天旅游收入过亿。

方文 发表于 2010-2-4 14:18

我先报名.如果没有特殊情况我-定参加!

海员 发表于 2010-2-4 21:39

我也报名,如果跟工作没冲突一定去。

香辣蟹 发表于 2010-2-4 22:08

我也想报名,就是不知道能否符合赛事的要求

方文 发表于 2010-2-5 06:37

回复 7# 香辣蟹 的帖子

这是冬泳表演大会,不是比赛.不用考滤争名次

海狗蛋 发表于 2010-2-5 12:28

回复 1# 冬泳浪人 的帖子

要是休息! 我就报名去

冬泳大海 发表于 2010-2-5 16:35

就是大家一起下海冬泳,不比赛。报名日期延期到20日。

秦皇岛欢迎你!

七哥 发表于 2010-2-7 09:09

去不上秦皇岛实感遗憾

我真想去秦皇島,和秦皇島冬泳专区的泳友们会面。但是我早已经在大连囯际冬泳邀请赛上报了名,时间也是正月十五和十六两天。去不上秦皇岛,实感遗憾,就叫我老伴代表我去吧。

海之缘 发表于 2010-2-7 11:07

回复 4# 满天飞 的帖子

葫芦岛什么时候能有这样收入呢?:Q

麻蚶子 发表于 2010-2-8 21:08

好啊!等着,盼着,,,大家集体出行,图的就是热闹,,,

:victory: :victory:

晓晨 发表于 2010-2-9 15:29

我报名

xiuxiing 发表于 2010-2-9 15:46

秦皇岛的泳友加我QQ690647312
页: [1]
查看完整版本: 参加秦皇岛冬泳表演大会的泳友开始报名了