冬泳大海的勇士 发表于 2010-1-27 15:17

秦皇岛将举办第22届冬泳表演大会,欢迎参加

秦皇岛市将于2月28日(正月十五)下午2:00整,在市区东山海水浴场举办第22届冬泳表演大会,欢迎葫芦岛的冬泳爱好者参加!报名时间:2月6日前

海峰 发表于 2010-1-27 16:20

感谢秦皇岛冬泳人的的邀请!由于还有一段时间内报名,我们力争参加。

冬泳大海的勇士 发表于 2010-1-27 22:21

好的。你们的参加,将给我们带来无限的风光

军歌 发表于 2010-1-27 22:48

如果有冬泳专区会更有号召力.

醉老虎 发表于 2010-1-28 04:52

回复 4# 军歌 的帖子

我有同感!

海豚大侠 发表于 2010-1-28 09:45

新开河 发表于 2010-1-28 22:10

欢迎葫芦岛的泳友到秦皇岛来!

冬泳大海 发表于 2010-2-1 11:44

今天我和你们的肖主席通了电话,他说尽快组队报名参加,欢迎葫芦岛的冬泳队员参加我们的大会,你们的到来,将对我们是一个极大的鼓舞!

追风行者 发表于 2010-2-1 20:52

回复 1# 冬泳大海的勇士 的帖子

建昌冬泳朋友将参加,欢迎不?

逍遥津 发表于 2010-2-2 23:05

回复 9# 追风行者 的帖子

我想一定欢迎!

冬泳大海 发表于 2010-2-3 06:59

欢迎建昌的泳友出席我们的大会!联系电话   13933696883   或把报名表发到这里,姓名,性别、身份证号。

北方蛟龙 发表于 2010-2-3 07:40

热烈祝贺秦皇岛即将举办第22届冬泳表演大会!

海员 发表于 2010-2-3 20:57

不知那里还是的温度?

方文 发表于 2010-2-4 14:15

我很想去,就怕特殊情况去不上.祝大会圆满成功!

新开河 发表于 2010-2-5 22:08

原帖由 海员 于 2010-2-3 20:57 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
不知那里还是的温度?
比葫芦岛暖和一些,到2010年2月28日秦皇岛海水的温度可能是零度以上。
欢迎葫芦岛的泳友到来!
下面是我2008年2月28日写的冬泳日记:
天气预报
      秦皇岛市气象台下午发布电台天气预报

陆地天气预报:
      今天夜间:晴间多云,西北风3-4级,最低气温:-4℃
      明天白天:晴,西北风3-4级,最高气温:10℃
      海洋天气预报:
      今天夜间:晴间多云,西北风5-6级,阵风7级
      明天白天:晴,西北风5-6级,阵风7级

发布时间: 2008年2月28日

下午4点30分来到河东海边。水产学校的学生在海边捡污染物。测量水温结果:海边气温6度;岸边水温4度。浪头不大。潮落的不大,没有露出沙滩。走了110步水还没有没腰,又走了30步,水深齐胸。转身抬头爬泳20下,手划到沙子,接着埋头蛙泳,划了10下,脚碰到海底。实在不能再游了,只好站起身来走了86步,回到岸上。

河东海边和东山浴场只隔着一条新开河。

七哥 发表于 2010-2-16 14:03

回复 1# 冬泳大海的勇士 的帖子

冬泳大海的勇士网友;非常感谢您対荫芦岛泳友们的邀請。因为我早已向大连泳协报了名,参加大连的赛事。大连也是正月十五和十六两天会。没能参加秦皇岛的22届冬泳大会,我很感遗憾,我想叫我老仹代表我参加吧。我豫祝大会胜利成功。並祝秦皇岛冬泳朋友们;新春快乐,身体健康,万亊如意。

老翁 发表于 2010-2-16 14:43

感谢秦皇岛冬泳人的邀请!

新开河 发表于 2010-2-16 16:56

谢谢!:) :loveliness:

军歌 发表于 2010-2-17 01:06

建议先把冬泳组织建起来.以便协会之间互相沟通.然后在把冬泳专区建起来.便于协会和网友之间的联络.要不然分不清是组织行为.还是个人行为.

新开河 发表于 2010-2-17 18:10

这是秦皇岛冬泳协会组织的活动。
秦皇岛市冬泳人不少,可上网的不多,注册中国冬泳网的会员就更少了。按成立冬泳网专区最少有20名注册一个月的以上的会员的条件,秦皇岛暂时还没发建立。
页: [1] 2
查看完整版本: 秦皇岛将举办第22届冬泳表演大会,欢迎参加