晋中海豹 发表于 2010-1-27 09:58

晋中冬泳人风采之一

欢迎各位冬泳爱好者和朋友来山西晋中榆次区东郝、南合流冬泳,并观光旅游。

海豚大侠 发表于 2010-1-27 10:15

R好心情 发表于 2010-1-27 11:12

真棒,拍的真好:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

招呼阿周 发表于 2010-1-27 17:31

这个人是谁牛,真的牛

武飞雪 发表于 2010-1-27 22:34

上面这几个,真会吹。晋中牛都没有了。

冬泳兰花 发表于 2010-1-27 22:51

:lol :victory: :lol :victory: :lol :victory: 牛多呢

招呼阿周 发表于 2010-1-28 07:55

我们期待!

我们期待晋中市冬游风采2什么时候发表!!!!!!

R好心情 发表于 2010-1-28 10:56

武水牛等你上传你的风采了

招呼阿周 发表于 2010-1-28 14:48

晋中海豹!!!!!

晋中冬泳人风采之2能快点和广大冬游爱好者见面吗?谢谢晋中海豹

招呼阿周 发表于 2010-1-28 19:24

呼叫晋中海豹!!

晋中冬泳人风采之2222222能快点和广大冬游爱好者见面吗?????谢谢晋中海豹

招呼阿周 发表于 2010-1-28 22:16

版主

版主,你快点发表冬游2好吗?我们期待

晋中海豹 发表于 2010-1-29 10:35

等待

大家要有耐心,肯定是晋中冬泳人的精点。之二很快就出。:lol :lol :lol

武飞雪 发表于 2010-1-29 21:20

别光说

把冬泳2快点拿出来,别让冬泳的朋友们着急。

招呼阿周 发表于 2010-2-1 07:54

耐心!!

耐心,肯定是晋中冬泳人的精点。之二很快就出,肯定是晋中冬泳人的精点。之二很快就出,晋中冬泳人的精点。之二很快就出,有时间没有我们又等了一周了,干工作怎么这样呢?呵呵

招呼阿周 发表于 2010-2-1 07:54

耐心!!

耐心,肯定是晋中冬泳人的精点。之二很快就出,肯定是晋中冬泳人的精点。之二很快就出,晋中冬泳人的精点。之二很快就出,有时间没有我们又等了一周了,干工作怎么这样呢?呵呵

R好心情 发表于 2010-2-17 20:55

:) :) :) :) :) :) :) :) :)

佛珠 发表于 2010-6-3 19:23

顶顶-----好地方

宝驴 发表于 2010-8-13 10:02

晋中多了一个水牛,还会呜乌叫

宝驴 发表于 2010-8-18 17:02

牛呢,晋中的水牛呢

冬泳兰花 发表于 2010-9-13 19:07

牛呢 =====原来是驴啊;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晋中冬泳人风采之一