阿庆嫂 发表于 2010-1-24 00:59

阿庆嫂向大家赔礼,拜年了

各位新老朋友:
      阿庆嫂向大家赔礼了,由于本人杂务繁忙,好久没有认真上网了。为了弥补过失,我昨天5点从家里出发,骑车路经七塔寺---月湖---日湖---   月湖转了2圈,边骑边看边打听,城市美容师和城管理员回答基本一致,都说偶尔有一,两个在游,这几天没有看见了,也许天冷了,或许是过年了管理严了,结果我就开始对三位城管员宣传全民健身的道理,冬泳又健身又治疗慢性病的中医学文化,以及科学冬泳的道理,并且告诉他们,我今年一定要成立宁波冬泳队伍,并向市府有关部门申请开辟一块冬泳基地,要求他们见到冬泳人不要再赶了并且电话告诉我,成了我的信息员,哈哈,再不是“杂家是孤家寡人”了。
          我2008年9月从镇海搬到宁波之后,也经常骑车去探访,也看到一两个在游,而且有城管员追赶,我还在旁边叫他快游出去,再游回来就够了,可是他们不上网的。
         联系电话:13906696846镇海区府网666840 ,13732189289 宁波港网 669289 无人接听时请用短消息方式,因为我在游泳,唱戏,打球,跑步,上课和治疗病人等时间段,是不能接电话的,以前我都会拨打回去,可是,大家都知道骗子,小偷无处不在,只好大家都谨慎一点了,希望大家见谅!

探索543 发表于 2010-1-24 03:09

文彪 发表于 2010-1-24 09:00

支持

快刀 发表于 2010-1-24 10:37

全民健身!

冬泳被越来越多的人支持,央视等媒体也经常报道。

怎么还有“城管”的赶呢?

最好能得到政府支持尽快建立冬泳基地。

海上花 发表于 2010-1-24 10:56

支持

冰客 发表于 2010-1-24 11:08

有阿庆嫂张罗,宁波冬泳定会后来居上。

天然捍卫 发表于 2010-1-24 15:53

说的好!说的实在!说出冬泳人的心扉!!!!

七哥 发表于 2010-1-24 18:53

回复 1# 阿庆嫂 的帖子

阿庆嫂网友;读了你贴子,使我非常感动,你为冬泳亊业,做出了突出的供献。我支持你的光荣伟大的做为。你是我学习的榜样。我们在雎县冬泳文化节上,曽会过面,您的親切形像,己刻印在我的心中。祝你健康愉快,前程似锦。希望你能到葫芦岛来做客
阿庆嫂与七哥在首届冬泳文化节畄念

刘娃娃 发表于 2010-1-24 22:32

阿庆嫂的愿望一定会实现!
支持你!

雪山景 发表于 2010-1-25 00:09

支持你!

海底森林 发表于 2010-1-25 06:41

宣传冬泳的热心人,向您学习!敬礼!:handshake

那仁朝克图 发表于 2010-1-25 16:05

阿庆嫂在睢县和王刚义老师、中国冰人版主

冬泳343 发表于 2010-1-25 16:16

支持你!:victory: :handshake

那仁朝克图 发表于 2010-1-25 16:18

阿庆嫂在睢县

那仁朝克图 发表于 2010-1-25 16:20

阿庆嫂和冬泳之家

悟昇午影 发表于 2010-1-25 16:22

宣传冬泳的热心人,向您学习!敬礼!

津海冬 发表于 2010-1-25 16:32

宣传冬泳的热心人,向您学习!敬礼!

老洹 发表于 2010-1-25 18:23

安阳老洹支持你!祝咱们的冬泳队伍早日成立!

中国人民很行 发表于 2010-1-25 20:34

这个——呃女人啊——不寻常(刁德一唱)

阿庆嫂 发表于 2010-1-26 06:41

回复 9# 七哥 的帖子

谢谢七哥的邀请,有机会我一定去葫芦岛拜访您老人家!
页: [1] 2
查看完整版本: 阿庆嫂向大家赔礼,拜年了