无穷 发表于 2010-1-22 19:25

考考您的想象力

从去年11月13日开始,鞍山接连降雪,每一场雪都给我们留下美好的回忆,那晶莹洁白的雪花为我们描绘出千变万化的场景,令我们对此产生了无限的遐想,为我们的生活增添了无限的浪漫。下面发几张照片与大家分享:
摄于鞍山孟泰公园,您看看这两个小动物像什么啊?
摄于鞍山219公园

这一幅水墨丹青画,您能想象出它是什么地方吗?摄于鞍山的凉亭山雪化了,化成一幅令人无限遐想的沐春图。您能说说图上有什么吗?

海豚大侠 发表于 2010-1-22 19:35

清蒸 发表于 2010-1-22 20:25

第一张图像两只绵羊,第二张像两只长颈鹿,呵呵最后一张感觉像小猪?:lol

深秋之光 发表于 2010-1-22 21:10

第一张像只狗,第二张像大象,第三张像一棵被风吹倒的树,最后一张像一个美女在洗头。

无穷 发表于 2010-1-23 06:37

谢谢海豚大侠的欣赏!

无穷 发表于 2010-1-23 06:40

回复 3# 清蒸 的帖子:
欢迎您光临鞍山专区,谢谢您认真的欣赏,我觉得像什么并不重要,重要的是欣赏的过程。

无穷 发表于 2010-1-23 06:43

回复 4# 深秋之光 的帖子:
鞍山专区欢迎您。谢谢您的欣赏!愿这些照片能给您带来精神上的欣喜和快乐!

情意无价 发表于 2010-1-23 07:10

第一张图像两只绵羊,第像大象,第三张图风景这边独好,第四张图,象征着友谊大团圆。

清蒸 发表于 2010-1-23 07:23

回复 6# 无穷 的帖子

谢谢楼主,您说的对在于欣赏的过程。呵呵,我看见的第二张照片和现在的这张不一样了。楼主拍的这些照片景色都很美呀:)

无穷 发表于 2010-1-23 07:38

回复 9# 清蒸 的帖子:
呵呵,现在看第二张像什么啊? 说说看!谢谢鼓励!

无穷 发表于 2010-1-23 07:45

欢迎情义无价版主的光临!生活就是这样,当你心情好的时候,看什么都是美的。一样的场景,站在不同的角度观察,就能收获不同的美感!变换不同的思维就会收获不同的欣喜!

怡海缘 发表于 2010-1-23 10:44

几张趣味盎然的照片带来了无限遐想,当你进入这梦幻般的空间,你就会充分享受无穷的快乐!

醉老虎 发表于 2010-1-23 11:09

:lol :lol :lol 我看第一张相片像北极熊在睡觉。

鲨鱼皮 发表于 2010-1-23 13:52

无穷版主拍的图片真美!图片里就象是一窝窝的小狗小猫围在妈妈的怀里吃奶。谢谢您!

无穷 发表于 2010-1-23 16:00

怡海缘版主的精彩点评,把我们带到了梦幻般的想象,同样分享到快乐!

无穷 发表于 2010-1-23 16:02

醉老虎虎版主在这小小的空间里,竟然神奇的看到了北极熊,这是多么令人高兴的事啊,祝贺你!

无穷 发表于 2010-1-23 16:07

鲨鱼皮妹妹在这里看到了:“一窝窝的小狗小猫围在妈妈的怀里吃奶”这是多么温馨的亲子图啊!当你看到这里一股暖流一定会流便全身吧!

快乐老头夫人 发表于 2010-1-27 19:38

欣赏北国风光!谢谢!

无穷 发表于 2010-1-27 19:46

回复 18# 快乐老头夫人 的帖子:
朋友鞍山专区欢迎您!谢谢欣赏!常来坐坐!

快乐老头夫人 发表于 2010-1-27 19:57

谢谢!谢谢无穷版主!
页: [1] 2
查看完整版本: 考考您的想象力