休闲老姜 发表于 2010-1-21 19:00

葫 芦 岛、 铁 岭 冬 泳 人 共 戏 冰 海

远道而来的冬网铁岭专区的版主金石茶园,在10几位葫芦岛泳友的陪伴下,体验了大冰块子间隙中泡零下3度海水的滋味,相信一定是别有一番滋味在心头的感觉。

虽说都是冬泳,但是各地冬泳的感受还是有差异的,互为体验不同的冬泳,一定很惬意。

泳后吃饭喝酒,畅叙友谊那是必须的了。
   请看视频:
http://www.56.com/n_v41_/c45_/27_/16_/jym_jx_/sc_mp4_126406997012_/311080_/0_/49110388.swf

方文 发表于 2010-1-21 19:28

很高兴又见到金石茶园,大哥的到来不仅加深了我们泳友之间的友谊,也带给我们很多欢乐!

快乐老船长 发表于 2010-1-21 21:59

祝金石茶园版主在葫芦岛玩的开心快乐!

金石茶园 发表于 2010-1-21 23:44

喝高了,我写了好几次,都没发成,千言万语一句话,冬泳人都是我的兄弟姐妹。

醉老虎 发表于 2010-1-22 05:26

天下冬泳一家亲!谢谢休闲老姜版主的报道!

抚顺冬泳大雪人 发表于 2010-1-22 05:42

金石茶园是比较大的城市的冬泳朋友,他开创了中国冬泳网在铁岭注册的先河,是一位让人倍感亲切的冬泳朋友,祝他此行愉快。

抚顺冬泳大雪人 发表于 2010-1-22 05:50

谢谢葫芦岛的冬泳朋友的关怀,看了视频让人激动不已。

海豚大侠 发表于 2010-1-22 09:30

老翁 发表于 2010-1-22 10:52

方文 发表于 2010-1-22 11:34

大雪人,好久没有你的消息.期盼你回来和大家相聚!

冬去春不回 发表于 2010-1-22 16:29

哈哈哈 我说金版主哇,到这儿也不忘把我供出来啊!哆嗦就哆嗦呗,也不光我一个!:lol :lol :lol :lol :lol
谢谢葫芦岛人的热情款待!有缘还能再聚首!

粉色的世界 发表于 2010-1-22 20:10

祝金石茶园版主葫芦岛之行开心、快乐!

日不落 发表于 2010-1-22 20:49

天下冬泳一家亲!:handshake :victory: :lol

冰雪天后 发表于 2010-1-23 17:23

视频实在太好啦,冬泳实在太爽啦!

骆驼笑着活 发表于 2010-1-23 23:18

葫芦岛冬泳朋友们大家好?
       感谢你们在百忙中在寒冬腊月里,用温馨招待我们铁岭冬泳金石茶园版主;我们铁岭冬泳朋友用及热情的心情邀请葫芦岛冬泳朋友来我们铁岭做客;
      体验我们兀术泉的泉水,和我们铁岭冬泳人的热心:handshake ............我们铁岭冬泳人就在这个泉水里游泳。
         我们不用砸冰,游完泳还可以到北边滑冰,兀术泉太美了,冬天是温泉,酷夏洗冷水澡.......太爽了

休闲老姜 发表于 2010-1-24 05:47

别具特色,神秘的银装素裹的兀术泉,铁岭冬泳人的福地。

醉老虎 发表于 2010-1-24 06:28

:victory: :victory:

喜洋洋 发表于 2010-1-24 13:02

海水都冻冰了,这个冬天是真冷呀:Q

海葫芦 发表于 2010-1-25 20:42

兀术泉,真是春夏秋冬各具特色。

海之缘 发表于 2010-2-7 11:20

回复 4# 金石茶园 的帖子

哪有冬泳人哪就有我的亲人!
页: [1] 2
查看完整版本: 葫 芦 岛、 铁 岭 冬 泳 人 共 戏 冰 海