daqingwa 发表于 2010-1-18 21:26

冬泳人最难的阶段过去了.

今天是2010年最暖和的一天,水温在五度八,上岸后一点也不觉得冷.真爽!都四九啦.看来冬泳最难熬的日子过去了.再坚持几天就立春了.泳友们加油啊.

冬鸟 发表于 2010-1-18 21:52

同:victory: :victory: :victory: 感

冬鸟 发表于 2010-1-18 22:32

冬天,冬天是我们冬泳人的骄傲;冬天是我们冬天是冬泳人的自豪;虽然十分寒冷,但是它却有着无可比拟的温馨和希望。
      冬泳将伴随着我的快乐陪我走向人生的幸福的旅途!

海豚大侠 发表于 2010-1-19 10:10

津海冬 发表于 2010-1-19 16:05

严冬将过去,坚持就是胜利!发几张我队康志学的照片,老人家原来是鞍山的冬泳队员,请您欣赏!

无穷 发表于 2010-1-19 16:17

从照片上我们看到鞍山冬泳人康志学老人满面红光、精神矍铄,幸福快乐,深感欣慰,祝福老人家永远健康长寿!欢迎来鞍山探亲访友!谢谢津海冬朋友发来的照片!

津海冬 发表于 2010-1-20 14:47

康老先生,原先是鞍山钢铁的,76岁,工程师,老人时常讲起鞍山的天气,冬泳的地方冰冻50公分以上,鞍山冬泳人出的冬泳知识和事列,感人!

四水 发表于 2010-1-20 21:38

严冬将过去,坚持就是胜利!向鞍山冬协坚持冬泳的勇士们学习了。
锦州冬协商丘之行的队员们,准备有机会到鞍山看看,走走,互相切磋泳技。

无穷 发表于 2010-1-21 11:16

欢迎津海冬、四水和你们的泳友来鞍山冬泳基地畅游,去千山观光、去汤岗子泡温泉,品鞍山特产南果梨,尽享鞍山特色!

津海冬 发表于 2010-1-21 18:25

朋友我有机会一定去。谢谢您的邀请。预祝春节快乐!
更正:康志学老先生的单位是;中冶北方工程技术有限公司。抱歉请诸位谅解。

怡海缘 发表于 2010-1-21 23:18

冬泳贵在坚持,坚持就是胜利!

醉老虎 发表于 2010-1-22 04:31

:victory: :victory:

鲨鱼皮 发表于 2010-1-22 14:37

坚持就是胜利!冬泳人是最棒的!

无穷 发表于 2010-1-24 13:59

原帖由 冬鸟 于 2010-1-18 22:32 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
冬天,冬天是我们冬泳人的骄傲;冬天是我们冬天是冬泳人的自豪;虽然十分寒冷,但是它却有着无可比拟的温馨和希望。
      冬泳将伴随着我的快乐陪我走向人生的幸福的旅途!
朋友,你说得好!你说出了冬泳人对冬泳的豪迈情怀,说出了冬泳人对人生美好的追求!谢谢你的精彩!鞍山专区欢迎你常来做客!

快乐老头夫人 发表于 2010-1-27 19:54

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=331343&k=60e0ff81ad410403c2e0ee59c9ca8daf&t=1264593021&noupdate=yes

冰上漂浮!美的感受!

津海冬 发表于 2010-2-1 11:18

新作一张图片祝朋友们开心!

醉老虎 发表于 2010-2-2 07:08

楼主说得对:严冬即将过去,春天就要来临,坚持就是胜利!
页: [1]
查看完整版本: 冬泳人最难的阶段过去了.