冬去春不回 发表于 2010-1-14 07:49

冬季到铁岭来游泳------------------视频

请欣赏冬季到铁岭来游泳----兀术泉2009年最后两日游
      青天俯瞰雪围观碧水清风云雾漫
      寒冷冬日人游泳不是神仙赛神仙
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ0ODg2NTQ4/v.swf

黄河情怀 发表于 2012-4-29 09:38

好地方,吸引人:victory::lol:lol

深秋之光 发表于 2010-1-14 08:41

那天在优酷看到这个视频后,跟李大姐聊天时说起视频里兀术泉的水雾缭绕,还用不着破冰,把李大姐也羡慕坏了。

冬去春不回 发表于 2010-1-14 08:54

呵呵 这几天更冷,虽是晴天,可还是有水雾,不过不算大。等凑够了视频我再整。 呵呵 一天录不了多少,冻手啊!:Q :Q :Q

海豚大侠 发表于 2010-1-14 09:13

雪原驯鹿 发表于 2010-1-14 09:35

兀术泉边有猛男,
数九寒天衣不穿。
滴水成冰游冬泳,
自在逍遥赛神仙。

三打两晒 发表于 2010-1-14 09:52

水温比绵阳小岛清水湾低0.4°:loveliness:
背景音乐有点壮烈哟:lol

冬去春不回 发表于 2010-1-14 11:33

啊?你与鼠哥的意见出奇的相同!这就改音乐-----:L :L :L

三打两晒 发表于 2010-1-14 13:00

嗯,这个不错!跟冰清玉洁的兀术泉很般配哈:loveliness:

三九渡江客 发表于 2010-1-14 14:19

视频做的很不错哟,欣赏了。

怡炎泳浸 发表于 2010-1-14 21:25

开路铁岭马上就暖和啦!!!

盘锦大米 发表于 2010-1-14 21:47

大哆嗦版主呢?二哆嗦问问他想不想拜师学艺。

金石茶园 发表于 2010-1-18 11:25

那是特别的想学啊,昨天上午跟大哆瑟学了半天,我晚上在做视频就不会了,学生笨呢,大哆瑟那是真有才,

飞鱼太郎 发表于 2010-1-27 11:26

做的真精美,好极了!!!!!人才哈

醉老虎 发表于 2010-2-9 10:11

视频制作的美极了!欣赏了!

wuxm 发表于 2010-3-12 21:27

视频做的太好了,我也很想去

请泳友帮忙告诉我,怎么去?从铁岭下火车,怎么走能到神往的兀术泉,多谢了。

延边随风 发表于 2010-4-5 19:19

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ2NDEzOTM2/v.swf

钢铁老太 发表于 2010-7-20 07:04

找个机会我去游一次。

醉老虎 发表于 2010-12-7 06:02

冬暖夏凉!好地方。:victory:

雾松 发表于 2010-12-15 05:59

回复 15# wuxm

朋友如果来铁岭后,座出租车到三道坝(铁岭阀门厂后边)一打听都知道.:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 冬季到铁岭来游泳------------------视频