松鼠 发表于 2009-12-3 13:04

松鼠不当瓤瓜瓤!

*
             七律.松鼠不当瓤瓜瓤
                  (:loveliness: 配图献丑了:loveliness: )

松鼠冻得瑟模样,冬天睡衬把头藏。:Q

睢阳冬泳热情旺,俺也身心热血狂。:@

脱下棉衣是泳将,赤身细雪不瓜瓤。:P

北湖冷水欣来泳,侠客呼和伴我旁。;P

松鼠 发表于 2009-12-3 13:08

嘿!俺发完一看还真不错啊:loveliness:!如果版主觉得好,那俺不谦虚地说一声:‘给俺置个顶吧! ’;P俺估摸着大家看完会乐!:lol :lol :lol

一粒沙 发表于 2009-12-3 13:20

:lol :lol :lol :lol 哈哈你可太有才了:lol :lol :lol :lol

http://wwww.china-ws.org/attachment.php?aid=322341&k=ed700e542782188497e0b4e1be38d989&t=1259817530&noupdate=yes

晨泳 发表于 2010-1-13 14:45

图好词美人精爽!

松鼠 发表于 2010-1-19 11:24

回贴少啊!看来俺的关注度不高啊!:L

荥阳老龙王 发表于 2010-1-19 15:43

你看到没有?给你回帖的是超级版主晨泳,我发了好几百个帖子,超级版主还没有给回一个,回帖的不在多,在精!

潘冬子 发表于 2010-2-3 21:22

赤身细雪不瓜瓤!厉害,深藏不露,偶尔露真容!:handshake :victory:

游悠然 发表于 2010-3-24 21:54

太有才了!:victory: :victory: [

桃花水 发表于 2010-3-25 06:15

头两张照片我还以为是侯耀文哪:lol
页: [1]
查看完整版本: 松鼠不当瓤瓜瓤!