冰点冬泳爱好者 发表于 2009-12-2 13:56

中原大地人杰地灵啊!

历史文化造就了雎县人的人格魅力。远在新疆的冬泳健儿们,虽然没有参加这次冬泳文化节,但你们的感人事迹,已经让我们很受感动和教育了。雎县人历史上就有“临危不惧”的典故啊!所以,雎县冬泳救援队一定是有传统的救援队。祝贺你们、也感谢雎县冬泳队员们对此次冬泳文化节所做的努力和奉献!!

新疆冰点冬泳专区版主:冰点冬泳爱好者

冰川美人 发表于 2009-12-2 15:33

衷心的谢谢小鱼一家!谢谢赤情游子版主!谢谢为文化节竭尽全力精心组织的中原水城冬泳专区的泳友们!是你们的无私奉献,超常付出换来了首届冬泳文化节的无限精彩,你们的辛苦没有白费,全国的泳友们记着你们的情和意。

睢县小鱼 发表于 2009-12-2 15:42

睢县小鱼一家在这里谢谢亲爱的泳友们的理解和支持:'( :'(

直播 发表于 2009-12-2 21:08

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=321325&k=b337fa39666833af7c6cbc68e0dd9604&t=1259759030&noupdate=yes

笑看人生 发表于 2009-12-2 21:14

小鱼一家人为中国冬泳网首届全国冬泳文化节付出的辛苦和劳累是十分感人的!

流金-岁月 发表于 2009-12-2 21:51

谢谢小鱼一家,有了你们全家的无私的奉献才有了第一届文化节的圆满成功。冬泳人是不会忘记你们的:victory: :victory: :handshake :handshake :victory: :victory:

嫦娥奔海1 发表于 2009-12-2 22:08

谢谢老龙王留下珍贵的照片 当时的一幕我亲眼所见 非常的感人 感谢脽县 更感谢脽县的人们 感谢脽县小鱼一家 谢谢你们辛苦了

海葫芦 发表于 2009-12-2 22:18

衷心地谢谢小鱼一家!
衷心地感谢老龙王的抓拍和报道!

koiman 发表于 2009-12-3 07:27

易风易水、县小鱼一家为本届文化节做出了巨大的努力和贡献,向他们致敬。向所有为此次文化节付出辛劳的工作人员致敬。

白云515 发表于 2009-12-3 09:40

极富人情味的报道,谢谢lz谢谢小鱼一家!

暖暖夕阳 发表于 2009-12-3 09:58

衷心的谢谢小鱼一家!谢谢赤情游子版主!谢谢为文化节竭尽全力精心组织的睢县冬泳协会的的泳友们!是你们的无私奉献,超常付出换来了首届冬泳文化节的无限精彩,你们的辛苦没有白费,好心会有好报的,全国的泳友们记着你们的情和意,确实是举办一次大型活动实在是不容易呀,同时更感谢睢县党政机关的各级领导对我们冬泳的大力支持,我们会更加努力回报社会!

黄河缘 发表于 2009-12-3 11:04

包头冬泳协会黄河冬泳队衷心的谢谢小鱼一家!谢谢赤情游子版主!谢谢为文化节竭尽全力精心组织的中原水城冬泳专区的泳友们!是你们的无私奉献,超常付出换来了首届冬泳文化节的无限精彩,全国的泳友们记着你们的情和意。谢谢老龙王的及时报道!:hug::hug::hug::handshake:handshake:handshake

情满清江 发表于 2009-12-3 11:32

全国冬泳人的母亲,清江冬泳人向您致敬!

冰雪玉龙 发表于 2009-12-3 12:10

小鱼一家易风水、
付出辛勤硕果累。
无私奉献当称赞、
学习致敬洒热泪!

冰雪玉龙 发表于 2009-12-3 12:20

憨厚淳朴人尊敬!
默默奉献见深情。
伟大母亲付厚爱、
向您致敬再致敬!

蓝背鲸鲨 发表于 2009-12-3 12:36

小鱼一家付出太多了,我们每个冬泳人都会记得!

大海的风帆 发表于 2009-12-3 12:37

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=317261&k=9ab53565c6a1d7dcb013ae8a5fb5ce41&t=1259814618&noupdate=yes

快乐老头夫人 发表于 2010-1-15 18:31

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=317261&k=f3f15a99cceb9dd18c13f8625b011cca&t=1263551364&noupdate=yes
好人一生平安!

康愉 发表于 2010-1-27 19:35

小鱼嫂:挺住,全国冬泳人在支持你,感谢你们一家人!

冰点境界 发表于 2010-2-12 10:18

衷心的祝愿为促进冬泳文化发展的所有人

幸福安康,节日愉快:hug:
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为第一届冬泳文化节落泪的女人