AYA 发表于 2009-11-29 12:13

快乐的冬泳人鲨鱼皮

这是鲨鱼皮经常游泳的基地船厂海域。
   要说起那鲨鱼可就有的说,每天除了作家务最大的爱好就是游泳,特别是到了冬天,他真是如鱼得水,快乐的在水里游来游去,一点都没有冷的感觉,你看他和马姐、“海石礁”在水里像不像是在夏天游泳,根本没有上岸的意思。他还有个最大爱好你们知道是什么,就是潜水,每次上来都不空手,地道一个海盗,我看过不了几年鲨鱼皮的游泳海域就会被他盗空哈!哈哈!
下面发几张随拍PP供大家欣赏。谢谢!:victory: :victory:

AYA 发表于 2009-11-29 12:20

游完真爽啊!穿好衣服往回走。

AYA 发表于 2009-11-29 12:31

嗨!老马今天的太阳不错来晒晒吧!

AYA 发表于 2009-11-29 12:48

晒好了,也玩够了老马我们回去吧,嗨!;老马快过来这里退潮看看能捞点东西不,看这:“海盗”还不肯放过这退了潮的大海。哈哈哈!

怡海缘 发表于 2009-11-29 15:06

所谓船厂以前是一个维修小渔船的小厂子,现已被虎滩公园接管,本地人也有称小石槽,小老滩......等。位于虎滩港东侧,落潮时在海边可以穿越,是虎滩人冬泳浴场之一,鲨鱼皮在冬泳日记中常提到的大连船长,老石槽,海礁石等都多年在哪里冬泳。

无穷 发表于 2009-11-29 15:13

鲨鱼皮游泳的船厂海域好广阔啊,来到这一望无际的大海,波光粼粼,岸上的礁石形态各异,它不同的颜色记录着大海不同时期的变迁,它身上沾满的贝壳象一个庞大的海洋化石,向人们诉说自己的不凡经历。鲨鱼皮每天在这里游泳,每天拥抱大海,使自己的心情得到愉悦,这是一件多么惬意的是啊,羡慕你们啊——勇敢的冬泳人!谢谢AYA的照片,你辛苦了!

鲨鱼皮 发表于 2009-11-29 16:19

不冬泳不知冬泳人的心里感受,只有冬泳才能体验到冬泳的好处。充分证明我冬泳、我健康、我快乐!生活在海边,天天和大海在一起,能不高兴快乐吗?所以我每一天都是很快乐!谢谢AYA!
页: [1]
查看完整版本: 快乐的冬泳人鲨鱼皮