盘锦大米 发表于 2009-11-26 19:00

“妻管严”的平衡心里法

平时妻子管教严格,心里憋屈,敢怒不敢言,满肚子都是屈。这不,到了冬泳基地就把拳击沙袋当成自己媳妇了,没说两句就呯磅一顿暴打,淋漓尽致的把平时的委屈都喧泄在二锅头的沙袋上,完事低喝一声:敞亮!

哥大784563 发表于 2009-11-26 19:36

哈哈哈:lol :lol !打!打.狠狠的打!!!!

中成电讯 发表于 2009-11-26 20:01

:L :L :L :L :L :L 版主深有同感 同命相连:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

大青蛙 发表于 2009-11-26 21:07

:victory: :victory: 精神胜利法

风情万种. 发表于 2009-11-26 21:39

图好,说得更好。特贴近生活。哈哈:lol :lol :lol :victory: :victory:

@风雨无阻@ 发表于 2009-11-27 06:23

:lol :lol :lol :lol

panjinxiaoyu 发表于 2009-11-27 08:41

沙袋太轻

老兄,愚弟非常同情你,但你的沙袋太轻,硬度不够,如想发泄的淋漓尽致,要么做破冰船,要么换沙袋。

无能标哥 发表于 2009-11-27 08:55

:victory: :victory: :victory: :victory:

温州鱼 发表于 2009-11-27 10:59

:victory: :victory: :victory:

·~泳者~· 发表于 2009-11-27 14:11

相打铁得:lol

panjinxiaoyu 发表于 2009-11-27 15:53

至泳者

老兄,我是小鱼,向老兄表示忠心的问候,你真是男人中的男人,多谢你对我曾经的鼓励,我现在每天中午游泳。

panjinxiaoyu 发表于 2009-11-27 15:59

寻找版主

老兄,我下周到沈阳学习,能否帮我介绍一下在沈阳如何坚持冬泳。

盘锦大米 发表于 2009-11-27 18:44

原帖由 panjinxiaoyu 于 2009-11-27 15:59 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
老兄,我下周到沈阳学习,能否帮我介绍一下在沈阳如何坚持冬泳。
小鱼你好!
下周到沈阳学习在什么地方?沈阳冬泳现在有三处,一、北陵公园大门前走500米右边的情人岛,早晨6点以前不收门票。二、五里河公园大桥南岸下桥左走300米,游泳时间9点多钟。三、五里河公园大桥南岸下桥左走2000米左右,下午2~3点游泳,沈阳冬泳人都很热情,有几个朋友认识我,你可以提我的网名,就是不认识也是一回生二回熟吗!

白马 发表于 2009-11-27 18:59

哈哈 这方法挺好啊:lol

panjinxiaoyu 发表于 2009-11-28 12:08

谢谢版主

版主老兄,非常感谢。我学习的地方距离北陵公园较近,都在皇姑区,如去五里河就有些远了,沈阳易堵车,在时间上,我担心游泳与学习会冲突。最后,对老兄能热心指点迷津深表感谢。对老兄游过那么多地方,结交了那么多朋友,深表敬佩。

万家灯火 发表于 2009-11-28 15:06

原帖由 盘锦大米 于 2009-11-26 19:00 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
平时妻子管教严格,心里憋屈,敢怒不敢言,满肚子都是屈。这不,到了冬泳基地就把拳击沙袋当成自己媳妇了,没说两句就呯磅一顿暴打,淋漓尽致的把平时的委屈都喧泄在二锅头的沙袋上,完事低喝一声:敞亮!
313063 除媳妇和孩子管外,家里的狗也管呐!:lol

万家灯火 发表于 2009-11-28 16:42

回复 15# panjinxiaoyu 的帖子

学几天啊?:handshake

中成电讯 发表于 2009-11-28 20:29

回复 16# 万家灯火 的帖子

灯哥啥也别说了:( :( :( :( :( :(

盘锦大米 发表于 2009-11-28 20:58

回复 18# 中成电讯 的帖子

打也打了,趁着能说就说说呗!

妙音 发表于 2009-11-28 22:39

的确不失为一种解压方式哦:P