粉色的世界 发表于 2009-11-26 17:33

感恩大海

今天是感恩节,我们感受到了春风花香,感慨夏雨清凉,感觉秋实的喜悦,感怀冬雪大海给我们的银装素裹的奇异景观,让我们享受了无比的快乐,收获了最能给自己实惠的果实!我们要感恩祖辈的传承,爹娘的养育,感激朋友同窗的友爱,感动平安健康的赋与,让我们都有感恩的心!
      我喜欢海,爱海,与之相交,相处,相知。海,不负我心,给予我最深的爱与关怀,送我最好的礼物—快乐和健康。今天我要感恩大海!

海员 发表于 2009-11-26 17:51

我也感恩大海,给我带来快乐、健康和自信!
感恩大海让我结识一群乐观、豁达的朋友!

休闲老姜 发表于 2009-11-26 18:05

感恩节里感恩大海,每天与大海亲密接触是我生活的一部分,我与海有缘海于我有恩。

海葫芦 发表于 2009-11-26 18:48

感恩大海——大海给了我健康,大海丰富了我的生活。

爱人吉他 发表于 2009-11-26 19:26

大海给了我健康,快乐,激情。

《(小牛)》 发表于 2009-11-26 23:17

感恩大海给与我物资及精神食粮.每当我遇到烦心的事无论是黑天还是白天我都会来到海边眼望一望无际的海面倾听大海的涛声和诉说自己的郁闷...每当搏击风浪灌几口苦咸的海水时上岸吃俩窝头一顿饭就地解决了:)

yangjinming 发表于 2009-11-27 20:57

写的真好;也给我点灵感吧:lol

大海情怀 发表于 2009-11-27 23:34

:victory: :victory: :victory:

木子玉 发表于 2009-11-28 21:45

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :hug: :) :handshake :call: :loveliness: :D :handshake :handshake :handshake :call:

木子玉 发表于 2009-11-28 21:47

:victory: :victory: 原帖由 粉色的世界 于 2009-11-26 17:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
今天是感恩节,我们感受到了春风花香,感慨夏雨清凉,感觉秋实的喜悦,感怀冬雪大海给我们的银装素裹的奇异景观,让我们享受了无比的快乐,收获了最能给自己实惠的果实!我们要感恩祖辈的传承,爹娘的养育,感激朋友 ... :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :lol :) :D :loveliness: :lol :hug: :handshake :call: :lol :hug: :lol
页: [1]
查看完整版本: 感恩大海