无穷 发表于 2009-11-24 11:17

去睢县的朋友我想对您说......

去睢县的朋友我想对您说:请您带上我的问候与祝贺!问候商丘、睢县的朋友辛苦了!祝贺中国冬泳网首届文化节开幕!祝贺!祝贺!*去睢县的朋友我想对您说:你们是传播冬泳文化的使者你们肩负着万千网友的重托你们展现的是冬泳文化的奇葩你们搏击的是冬泳人勇敢的性格你们的一举一动将在全球直播*去睢县的朋友我想对您说:你们是播种友谊的使者当你们相聚在睢县古城这一刻的拥抱足以让人激动这一刻的欢乐足以让人沸腾这一刻的友谊足以让人铭刻*去睢县的朋友我要对您说:文化节开幕的精彩各专区展板的炫目赛场上的热烈征战请您赶快按下快门留住每一个精彩的瞬间通过红色电波传给我们让我们这些守候在网上的朋友多一些感动少一些遗憾与你们共享文化大餐的快乐*去睢县的朋友我想对您说:走进睢县您就走进了精神家园请您细心品读梦里水乡的空灵与隽永请您精心聆听历史钟声的激越与回响请您饱览绮丽多姿的自然风光请您欣赏华灯初放的波光湖影体会如梦如幻如痴如醉的感觉尽享这座城市历史与现代文明的交融*
去睢县的朋友我想对您说:在水一方的睢县人民刚正秉直勤劳勇敢聪慧善良他们正张开双臂欢迎你们请带上我的美好祝福祝福睢县祝福睢县人民祝福首届冬泳文化节圆满成功!

山谷 发表于 2009-11-24 11:41

冬泳朋友们 商丘欢迎你!

鲨鱼皮 发表于 2009-11-24 11:42

回复 1# 无穷 的帖子

无穷版主写的好!您用美的诗篇把冬泳文化夸。冬泳文化是我们的前程,是我们的精神支柱,是我们健康的源泉。冬泳人爱它!冬泳人支持它!谢谢!

山谷 发表于 2009-11-24 11:42

商丘市水上义务救援队

兰色浪花 发表于 2009-11-24 12:59

原帖由 无穷 于 2009-11-24 11:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
去睢县的朋友我想对您说:请您带上我的问候与祝贺!问候商丘、睢县的朋友辛苦了!祝贺中国冬泳网首届文化节开幕!祝贺!祝贺!*去睢县的朋友我想对您说:你们是传播冬泳文化的使者你们肩负着万千网友的重托你们展现的 ...
   无穷老师的诗作代表了广大网友们的心声和寄托,说出了我们的心里话:
      去睢县的朋友我要对你说:
      你们是传播冬泳文化的使者,
      你们肩负着万千网友的重托,
      你们展现的是冬泳文化的奇葩,
      你们搏击的是冬泳人勇敢的性格,
      你们的一举一动将在全球直播!

请您留住每一个精彩的瞬间,
      让我们守候在网上的朋友,
      多一些感动,少一些遗憾,
      与你们共享文化大餐的快乐!
    在这里我们祝愿首届冬泳文化节取得圆满成功!
    祝参加冬泳文化节的朋友们度过一个愉快的节日!

怡海缘 发表于 2009-11-24 13:31

去睢县的朋友我想对您说:请您带上我的问候与祝贺!问候商丘、睢县的朋友辛苦了!祝贺中国冬泳网首届文化节开幕!祝贺!祝贺!

江湖散人 发表于 2009-11-24 14:42

请带上我的美好祝福祝福睢县祝福睢县人民祝福首届冬泳文化节圆满成功!

无穷 发表于 2009-11-24 17:31

原帖由 山谷 于 2009-11-24 11:41 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
冬泳朋友们 商丘欢迎你!
谢谢山谷及商丘热心的朋友们,你们辛苦了!

无穷 发表于 2009-11-25 08:48

感谢论坛元老——江湖散人发来的照片,让我认识您,您一位和蔼可亲,浑身都透着幸福和快乐朋友!您给鞍山专区带来无限的喜气!欢迎常来做客!

无穷 发表于 2009-11-25 08:50

谢谢蓝色浪花充满激情回帖,鞍山专区有你更精彩!

无穷 发表于 2009-11-25 08:51

谢谢虎滩的朋友——鲨鱼皮妹妹、怡海缘版主的一贯支持!你们辛苦了!

醉老虎 发表于 2009-11-25 09:55

谢谢无穷老师!您用您的美丽诗篇道出我们广大网、泳友的心声!
在这里我衷心祝福中国冬泳网首届冬泳文化节圆满成功!

无穷 发表于 2009-11-25 13:48

回复 12# 醉老虎 的帖子:
谢谢您的关注与祝福!让我们期待这一刻感动所有人!

彪马 发表于 2009-11-26 10:38

谢谢无穷的美诗!你是在用心说啊!说出了我们每个人的心声!不但感动了与会的每位代表,也感动了我们在家的每位泳友、网友,谢谢你无穷!

无穷 发表于 2009-11-26 10:51

彪马朋友你也是在用心在解读,谢谢你的真诚与鼓励!

海葫芦 发表于 2009-11-26 19:42

欣赏无穷大姐的散文诗是一种美的享受。
商丘、睢县的泳友辛苦了!

无穷 发表于 2009-11-28 06:55

回复 16# 海葫芦 的帖子:
谢谢您的欣赏!

醉老虎 发表于 2009-11-28 07:54

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=313357&k=7e4befa0c452639fd957241ec9480309&t=1259363958&noupdate=yes

笑看人生 发表于 2009-11-28 08:07

无穷版主的诗代表了全国冬泳人的心声!

无穷 发表于 2009-11-28 16:04

回复 19# 笑看人生 的帖子:
欢迎您光临鞍山专区,谢谢您的鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 去睢县的朋友我想对您说......