敖之 发表于 2009-11-23 10:53

冬泳真能改善性功能吗?

看了一些资料,冬泳的作用似乎被无穷大了许多。
它真有那么好吗?真能改善性功能吗?真能包治百病吗?
请有切身体会的人说说,告诉人们真实的情况。。。。。。

敖之 发表于 2009-11-23 12:58

看来,有切身体会的人还真不多啊!
在某种意义上,是不是可以证明——冬泳并不能改善性功能?至少,不能明显改善?

木子玉 发表于 2009-11-24 12:02

原帖由 敖之 于 2009-11-23 12:58 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
看来,有切身体会的人还真不多啊!
在某种意义上,是不是可以证明——冬泳并不能改善性功能?至少,不能明显改善? http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=311227&k=6db4f9c121e90e565814376dc03fd4dd&t=1259034387&noupdate=yes

清风明月我 发表于 2009-12-2 08:40

谁游谁知道,我今年是第二年游泳,效果是相当的明显.我自己的感觉是,腰间赘肉没有,小肚腩也不见了,体质增强了,你想能不好吗?至于太详细的,我也就不说了,反正是真真切切的有效果.

jxy08046 发表于 2010-1-22 14:31

应该不会吧,我游了一冬天,也没见改善多少

深秋之光 发表于 2010-1-27 17:57

今年头一年冬泳,没发现有什么变化。

毛大侠 发表于 2010-1-28 02:24

什么运动要适可而止,才能真正锻炼出效果,比如性功能,男人的睾丸之所以生长在身体外部,是因为精子只能在冷环境中生成,如果某人穿紧身牛仔裤,因走路摩擦产生的热量就可以杀死精虫,严重者可使不孕,冷点当然增强精子生成,有了基础,性功能当然大大改善。至于包治百病一说,因人制宜,亦不可神话。

醉老虎 发表于 2010-1-28 05:40

我冬泳一年后,慢性肠炎、慢性胃炎、还有痔疮在没有药物的治疗下都神奇的好了,性功能明显提高,酒量也大增呢!:lol :lol :lol

温州晕 发表于 2010-1-28 10:33

胸肌大了,JJ不服软了!

快刀 发表于 2010-1-29 07:59

冬泳对身体各方面机能肯定是有好处的。但也不能盲目夸大:lol

散兵游泳 发表于 2010-1-29 20:31

原帖由 深秋之光 于 2010-1-27 17:57 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
今年头一年冬泳,没发现有什么变化。
二年了 有变化 饭量见长:loveliness:

但 涛声依旧 性能依然~:L

没办法!这题目晃眼 不关注还真不行——来 哪位同志接着忽悠~

宿迁冬泳 发表于 2010-2-17 10:00

谁游谁知道啊!游比不游好吧!:lol

冰天 发表于 2010-2-17 15:30

:lol :victory:

晋中海豹 发表于 2010-2-17 19:16

I泳的人知道:lol :Q :Q :Q

冰雪乐人 发表于 2010-3-12 21:12

对于这个问题,我可以用一个事实来说明,我们哈尔滨道外冬泳队的老队长,五十多岁才开始学游泳并当年冬泳,今年已八十一岁了.这几年家里才不让他冬泳了,但天暖和点儿了他就又要下水了.没学游泳前,患乙肝还有性功能障碍等多种疾病,游泳以后,特别是冬泳以后,[一年四季,从未间断]身上的这病那病慢慢的都不治而愈了.身体越来越好,记得前二三年前还和我悄悄地说过,他的性功能恢复的也很好,一般不到一个月就要和老伴亲密一把,只是老伴有点不适应了.所以说,七八十岁的老翁尚且宝刀未老,何况年轻点的呢.所以说冬泳能提高性功能或是提高性生活质量,不是无根据的.只是要想真见成效,就要坚持不懈,数年以后必见奇效!

刘娃娃 发表于 2010-3-12 21:44

我冬泳10年,20年气管炎好啦!前列腺炎58x48已经缩小到48x34啦!您说好不好啊!!??

快乐老猫 发表于 2010-3-13 06:17

回复 1# 敖之 的帖子

;P 想知道吗呵呵自己亲身试试啊

如意小舟 发表于 2010-3-13 11:24

回1#敖之

这个问题实际,但受旧习俗制约一般人迴避.或可讲可悟不可言.这里破例直白一次.
               我三十而疾,早年,就发现前列腺肥大且常有炎症,那时老婆嫌.三十年过去,她虽身体无   恙,但早几年就无性趣了.我虽大她几岁,由于冬泳之功,那方面的悬殊越来越大......

击戈 发表于 2010-3-25 09:58

个人体会,游泳对性功能的提高比汇仁肾宝还强很多倍

飞车王 发表于 2010-3-25 13:10

要想真见成效,
      就要坚持不懈自觉参加冬泳活动。
      数年以后必见奇效!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冬泳真能改善性功能吗?