松江浪涛 发表于 2009-11-20 08:47

谢谢这番精心策划、全力组织实施的幕后人!

-----寒江博浪版主!!

阿梅 发表于 2009-11-20 08:59

还应把冬泳网上最佳视频新闻作品补充上去!

“松江浪涛”老师,
可是中国冬泳网上视频佳作的第一人啊!

是他开创了冬泳网视频作品先河!

海底森林 发表于 2009-11-20 09:10

冬泳文化节因你而更加辉煌壮丽!

睢县小鱼 发表于 2009-11-20 09:10

衷心感谢吉林的朋友!

白鱼 发表于 2009-11-20 09:11

还应把冬泳网上最佳视频新闻作品补充上去!

“松江浪涛”老师,
可是中国冬泳网上视频佳作的第一人啊!

是他开创了冬泳网视频作品先河!

冰雪天后 发表于 2009-11-20 09:15

书法好,感情深。欣赏啦!

阿梅 发表于 2009-11-20 09:18

“松江浪涛”老师那些珍贵的冬泳历史图片,更有不可替代的冬泳文化史料价值!

精选几幅,标上拍摄日期,在文化节上展示,将会极大提高中国冬泳文化的历史深度!

寒江搏浪 发表于 2009-11-20 11:16

谢谢大家的褒奖!

寒江搏浪 发表于 2009-11-20 11:19

吉林三个冬泳人光荣当选为为08奥运火炬手

乐乐 发表于 2009-11-20 11:21

吉林冬泳专区的文化氛围可谓给

文化节锦上添花!势必带给朋友们

一个全新的感受!

寒江搏浪 发表于 2009-11-20 11:24

吉林泳友勇者无惧--王锡义被光荣评选全国道德模范提名奖

鲨鱼皮 发表于 2009-11-20 11:33

精美的图片!谢谢版主寒江搏浪!

蓝色海湾 发表于 2009-11-20 12:39

吉林的泳友们太有才了!佩服!:handshake :handshake :victory: :victory:

日不落 发表于 2009-11-20 18:37

吉林冬泳文化,
文化节因你而更加辉煌壮丽!:handshake :victory: :victory: :victory:

山海 发表于 2009-11-20 18:52

松江浪涛 发表于 2009-11-20 22:32

原帖由 阿梅 于 2009-11-20 09:18 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
“松江浪涛”老师那些珍贵的冬泳历史图片,更有不可替代的冬泳文化史料价值!

精选几幅,标上拍摄日期,在文化节上展示,将会极大提高中国冬泳文化的历史深度!
谢谢 阿梅 老师建议,我将把自己冬泳20年所保留的历史录像,图片汇编制作,献给文化节!

古月胡 发表于 2009-11-21 06:25

精美作品!永放光彩!
祝吉林冬泳人在睢县文化节旗开得胜!

蓝背鲸鲨 发表于 2009-11-21 07:40

尽展冬泳人的风采!

中国冰人 发表于 2009-11-21 07:56

精美作品!永放光彩!

松江勇士 发表于 2009-11-21 11:30

吉林冬泳文化,文化节因你而更加辉煌壮丽!:handshake :victory: :victory: :victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吉林冬泳人为文化节送祝福 贴图