悟昇午影 发表于 2009-11-13 17:39

悟昇午影 发表于 2009-11-13 17:42

悟昇午影 发表于 2009-11-13 17:47

以上照片在第三届版主会拍摄,因网络问题没有及时发出,借这次文化节鱼王的号召,献给冬泳网的网友泳友,祝:我们的冬泳活动越来越好。照片不分先后。

悟昇午影 发表于 2009-11-13 17:51

朋友们尽情的拥抱吧!它将让你回味无穷,永远难忘!

老水手 发表于 2009-11-13 17:59

请伸出你的双手,让我们来个心贴心的拥抱!!!让严冬不再寒冷!!!让彼此没有距离、没有隔阂!!!让我们友谊长存!!!

洹水花 发表于 2009-11-13 18:45

相逢时的喜悦,那是快乐的拥抱,是一种分享。

蒙頂千里草 发表于 2009-11-13 19:36

用激情和奉献为冬泳文化节增添其特色;

用真诚和微笑去迎接灿烂的冬泳文化节,
用丰富的文化艺术表现形式来唱响冬泳,
用好客的热情接待呐喊和喝彩留存史册!

老马识途 发表于 2009-11-13 19:56

只有拥抱,你才能感知我热烈的心跳,
只有拥抱 ,你才会知道你就是我梦绕魂牵的需要,
只有拥抱,你才能明白我的祝福送你直到终老
只有拥抱,你才会发现你就是我心灵不变的依靠
请让我拥抱你一次吧,我的眼中已蓄满了等待的泪水
请你拥抱我一下吧,希望我虔诚的心能被你紧紧的拥抱
请让我们彼此拥抱吧,因为是冬泳网友的爱让我们彼此拥有这一刻

大度英雄 发表于 2009-11-13 20:06

”敞开你的胸怀去拥抱你的冬泳朋友.和被冬泳朋友拥抱...亲爱的朋友们,请伸出你的双手吧.用真诚和微笑去迎接阳光灿烂的冬泳文化节到来吧...“
   让我们的冬泳情融化 严冬寒冰......期待见面的时刻!心跳有些加速.

水蜜桃 发表于 2009-11-13 21:15

这是自第一届版主会后延续下来的礼仪啊

松江浪涛 发表于 2009-11-13 22:02

原帖由 毛大侠 于 2009-11-12 12:49 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

请伸出你的双手,让我们来个心贴心的拥抱!!!让严冬不再寒冷!!!让彼此没有距离、没有隔阂!!!让我们友谊长存!!!

冰川美人 发表于 2009-11-13 22:14

用激情和奉献为冬泳文化节增添其特色;用真诚和微笑去迎接灿烂的冬泳文化节,
用丰富的文化艺术表现形式来唱响冬泳,
用好客的热情接待呐喊和喝彩留存史册!

威海青蛙 发表于 2009-11-14 06:47

那一刻,是那么自然,那么和谐,没有丝毫虚情假意与矫揉造作;
       那一刻,是志同道合之意的赞许与激励;
       那一刻,是思念已久的两颗心的互动与交融:   
       那一刻,是仰慕之情的尽情释放与接受;
       那一刻,既是昨天情谊的总结,又是明天友谊的起点;
      ............
      朋友们!那就让我们尽情拥抱吧!

刘娃娃 发表于 2009-11-14 07:54

原帖由 cool585 于 2009-11-13 09:21 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
第四界什么时候搞呀? 您先来参加第一届吧!!

情意无价 发表于 2009-11-14 18:33

亲爱的朋友们; 请伸出你的双手,让我们来个心贴心的拥抱!!!让严冬不再寒冷!!!让彼此没有距离、没有隔阂!!!让我们友谊长存!!!

老塘 发表于 2009-11-14 19:33

来吧朋友拥个排山倒海抱个冰雪消融

大海的女儿 发表于 2009-11-14 21:41

相聚的时候:让我们手挽着手高唱“你走他走来,大家走到一起来!。。。。。。
                        让我们高歌“因为我们是一家人相亲相爱的一家人”。。。。尽情拥抱!!

鱼弟 发表于 2009-11-14 22:11

伟大的拥抱礼节!

依山傍水开心 发表于 2009-11-14 22:16

激情岁月!拥抱快乐!

情意无价 发表于 2009-11-15 04:08

亲爱的朋友们,请伸出你的双手吧.用真诚和微笑去迎接阳光灿烂的冬泳文化节到来吧...用真情拥抱我们的兄弟姐妹!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 冬泳文化节的礼仪(拥抱礼)