七哥 发表于 2009-11-11 18:10

向方文老师道歉

方文师付;你还在生我的气吗,其实我早己把过去的亊忘掉了。这么长时间沒见到你,也沒能说上一句话,我心里总是觉得憋的荒。思来想去,都怪我年老说话没分寸,得罪了你。我只有衷心的请你原諒。不管怎么说,你还是我的老师,上网的啟蒙老师。这是不能否認的。我叫一声方文老师;原諒我吧!全国冬泳人都是_家人,何况你还是我的上网啟蒙老师呢。我这里向你敬礼了!希望得到你的諒解。
      我和老伴,每天早上都在冬泳之家冬泳。因为年老了劲不起严寒的海风。你好吗?祝伱健康愉快!
       另外我告诉你一个好消息,在郑州专区网,菊英子版主的邀請下,我和老伴,准备去郑州参加全国首届冬泳文化节。准备25号出发。我已绖向肖主席申请了。在大会上,我会见到各地很多已知名的网友,还能结识很多新网友。我会给你帶回很多好的伩息。你能去吗,我们可以-同去。

寒江搏浪 发表于 2009-11-11 18:34

方文老师会理解的!
欢迎七哥参加全国首届冬泳文化节!

七哥 发表于 2009-11-11 19:28

回复 2# 寒江搏浪 的帖子

搏浪版主你也去郑卅吗我们可以在郑州见靣了还有谁和你一块去呀

方文 发表于 2009-11-11 20:24

聂老你太客气了,你不必多心.其实有些事我早已忘了.何谈得罪和原谅.至于参加文化节,我就不去了.向各位泳友问好!祝你和冯姨一路顺风,平安归来!

爱人吉他 发表于 2009-11-11 20:29

聂老,您太有绅士风度啦。其实张姐当时也没生什么气。您不用挂在心的。在此祝您二老玩的开心。您二老是我们葫芦岛的冬泳形象大使。:victory:

骑行人 发表于 2009-11-11 21:09

回复 1# 七哥 的帖子

七哥 发表于 2009-11-12 11:53

回复 4# 方文 的帖子

方文师付;你好!我知道你会諒解的。这我就开心了。祝你精神愉快!

七哥 发表于 2009-11-12 11:59

回复 5# 爱人吉他 的帖子

爱人吉他网友;你好!谢谢你的祝愿,我会给你带来好伩息的。

七哥 发表于 2009-11-12 12:02

回复 6# 骑行人 的帖子

骑行人网友;你好!谢谢鼓励。

海葫芦 发表于 2009-11-12 16:50

冬泳人宽宏大度,方文不会为此计较。
祝七哥和老伴旅途愉快,一帆风顺。
页: [1]
查看完整版本: 向方文老师道歉