黑丫 发表于 2009-11-11 07:44

温馨的冬泳之家

昨天早上刚到基地的大房子门外就感受到了热闹的家人欢聚的感觉。。。拉开门。。。欢快的舞曲伴奏下鱼和王嫂、华姐和小房车在跳着舞。。。标哥、蛙哥在自我陶醉式的跳独舞。。。二锅头、东北人、海豚等哥儿几个在踢毽子。。。温馨的场面至今还在面前浮现。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: 。。

黑丫 发表于 2009-11-11 07:47

要是大家不用上班。。。或是双休日能在同一时间到基地的话。。。咱这温馨的冬泳之家。。。应该是多火暴的场景啊。。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

俺是东北人 发表于 2009-11-11 12:19

:lol :lol :lol

无能标哥 发表于 2009-11-11 14:46

原帖由 黑丫 于 2009-11-11 07:47 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
要是大家不用上班。。。或是双休日能在同一时间到基地的话。。。咱这温馨的冬泳之家。。。应该是多火暴的场景啊。。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
是啊,要是大家天天都不用上班,也不用做生意,工资依旧的发,我们冬泳队在有个食堂那该有多好啊。

哥大784563 发表于 2009-11-11 18:16

不会跳舞,踩点不对,热闹不起来.

我爱游泳 发表于 2009-11-11 21:02

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-11-12 09:45

回复 4# 无能标哥 的帖子

希望在梦里能有这样的情况出现哈。。。:lol :lol :lol :lol

受伤的鼻子 发表于 2009-11-12 10:38

黑丫是说共产主义到了

温州鱼 发表于 2009-11-12 16:18

:lol :lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-11-12 16:21

回复 8# 受伤的鼻子 的帖子

就快要实现共产主义了。。。。:lol :lol :lol :lol

无能标哥 发表于 2009-11-12 17:00

原帖由 受伤的鼻子 于 2009-11-12 10:38 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
黑丫是说共产主义到了 老兄,好长时间不见了,你还好吗:handshake :handshake

风情万种. 发表于 2009-11-12 22:02

说的对,哪都准备好了,就差你了。

我爱游泳 发表于 2009-11-13 08:59

:handshake :hug: :hug: :hug:

受伤的鼻子 发表于 2009-11-13 10:19

哈哈,我真是天天都想去,不知怎么了,今年好像过不去自己这一关,心理有了障碍似的。我想天一晴,我就去。必须去。

受伤的鼻子 发表于 2009-11-13 10:26

回复 12# 风情万种. 的帖子

告诉我都准备好什么了,我一定去。哈哈

我爱游泳 发表于 2009-11-14 10:59

去年你老哥坚持的多好,今年怎么不来了:handshake

妙音 发表于 2009-11-14 20:00

心有多大,舞台就有多大,期待梦想成真哦。。。:loveliness: :victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 温馨的冬泳之家