休闲老姜 发表于 2009-11-10 19:13

棚 中 棚 的 设 想

这两天气温骤降,把海派冬泳人冻惨啦。
    我们的冬泳基地——海边的更衣棚温度已经是零下了,地面已经结冰,外面北风怒吼,棚内冷风飕飕。依现在这个状况,我们在这个环境更衣,人们将难以坚持。
    高老板的淋浴房前的小屋,又向我们伸出了橄榄枝,每人50元可以用到明年的4月1日。
    我们海派冬泳人怎样面对这种局面呢,是走是留呢,我们还真舍不得离开新建的自己的冬泳之家。
    我的想法是,在现有的更衣棚内,布置一间透明塑料的不透风的棚子。前提是对原更衣棚不做任何的改动,利用内梁的铁架再添些木棍铁管铁丝之类,买些塑料布,自己动手施工就可以,成本也就几十元。
    因为涉及到大家的利益,事情虽小,但也要大家出出主意,比如说受益的人们每人出5元钱,大家商量一个时间,做下分工,怎样备料,怎样施工……。

逍遥骑士 发表于 2009-11-10 19:42

由鱼 发表于 2009-11-10 19:49

回复 1# 休闲老姜 的帖子

我看行,你们可以看一看铁岭的冬泳大棚,暖和又实用,现在盖来得及。

麻蚶子 发表于 2009-11-10 19:52

明天上午9点,海边见面商量一下,,,

早就跟大家说过,我们的冬泳屋在逐步的完善,
,,,,,!!

冬去春不回 发表于 2009-11-10 20:06

十月份老姜斑竹来时还没有建大棚呢,不过斑竹真的可以看看我们专区里的帖子就能看到大棚了。还是很实用的。这几天外面虽冷,只要有阳光,大棚里就20多度。很不错!:lol :lol

休闲老姜 发表于 2009-11-10 22:07

回复 5# 冬去春不回 的帖子

谢谢您的关注和关心,你们的暖棚的报道我早就看到了,很佩服很羡慕。只是我们的情况不同,我们几乎是没有立足之地,海滩的任何之地都不准动,我们没地方盖去呀。只能是来日方长啦。

yangjinming 发表于 2009-11-12 12:09

顶;;大家商量

海葫芦 发表于 2009-11-12 16:45

我看行,这几天只能出钱不能出力。
页: [1]
查看完整版本: 棚 中 棚 的 设 想