睢县小鱼 发表于 2009-11-10 18:57

赤情游子版主在认真工作

距全国首届冬泳文化节的开幕日期越来越近,组委会的工作也越来越繁重,为了保证文化节的质量,赤情游子放弃了很多自己的时间,全心投入到紧张的准备工作和秩序册的编排当中。
      昨天拍摄过从北京运抵睢县的冬泳产品后,也为我们的版主来一组照片。

这张是我偷拍的,嘿嘿~

草上飞 发表于 2009-11-10 19:43

回复 6# 睢县小鱼 的帖子

赤情游子、睢县小鱼你们辛苦了!谢谢睢县的网友、泳友们!!!:handshake :handshake :handshake

睢县小鱼 发表于 2009-11-10 18:58

睢县小鱼 发表于 2009-11-10 18:59

为了我们的文化节,您付出了很多,我们感谢您!

睢县小鱼 发表于 2009-11-10 19:00

赤情游子版主已跻身电脑高手行列!恭喜~恭喜~~

睢县小鱼 发表于 2009-11-10 19:01

文化节的大型广告已经矗立在街头!

睢县小鱼 发表于 2009-11-10 19:01

青年教师 发表于 2009-11-10 20:15

哇,这么隆重啊!一定不辜负冬网以及睢县朋友的辛苦,积极准备发挥高水平!

无穷 发表于 2009-11-10 20:30

赤情游子、睢县小鱼你们辛苦了!谢谢你们!谢谢所有为冬泳文化节付出的朋友们,冬泳人不会忘记你们。你们的名字将会同首届冬泳文化节一样载入中国冬泳文化的史册

荥阳老龙王 发表于 2009-11-10 20:59

赤情游子、睢县小鱼你们辛苦了!谢谢你们!谢谢所有为冬泳文化节付出的朋友们,冬泳人不会忘记你们。你们的名字将会同首届冬泳文化节一样载入中国冬泳文化的史册

百岁 发表于 2009-11-10 22:04

商丘山风 发表于 2009-11-10 22:21

赤情游子一如他的名字一样,对于冬泳文化节是一片赤情肝胆,看到照片中端坐电脑前的他,我们可以看到他脸上掩饰不住的疲惫和掩饰不住的执著,此时此刻,我觉得无论我说什么样的感激话语,都代替不了我的关怀之情和感谢之意,但,我确实又不知道除了道一声“谢谢您”我还能做些什么和说些什么!赤情游子,谢谢您!赤情游子,冬泳人谢谢您!也真诚的谢谢你我们可爱的睢县小鱼和所有中原水城的冬泳朋友们,谢谢睢县人民的辛苦劳动和深情厚谊!
页: [1]
查看完整版本: 赤情游子版主在认真工作