休闲老姜 发表于 2009-11-3 15:22

调 侃 悠 游 乐 的 降 温 第 4 击

随着这几天恶劣天气的肆虐,强降温给冬泳人一个严峻的考验,怎样加强防护,科学合理的冬泳呢。
泳友悠游乐的文章,关于降温4击引起了朋友们的兴趣,大家热议其中的第4 击,有出主意说戴什么防护用具什么的,也有说没什么感觉……。我的问题是,为什么有的人对第4击不敏感,或者就根本不怕第4击呢。
回答正确的有奖,明天见面奖励糖块一个。

麻蚶子 发表于 2009-11-3 16:12

我还当啥难题呢,小便热胀冷缩呗~~~:lol

给糖,给糖!!

休闲老姜 发表于 2009-11-3 16:16

回复 2# 麻蚶子 的帖子

你以为你就答对啦……,离标准答案很远呢

爱人吉他 发表于 2009-11-3 18:27

穿个紧点的泳裤,让鸡鸡紧贴着小腹,就不会有明显的感觉。

爱人吉他 发表于 2009-11-3 18:28

让它挨着小腹取暖

行者鱼水 发表于 2009-11-3 20:10

woman

womanwomanwomen

休闲老姜 发表于 2009-11-3 20:30

回复 6# 行者鱼水 的帖子

very good

爱人吉他 发表于 2009-11-3 20:33

秘籍上写着-----若想成功----挥剑自宫

悠游乐 发表于 2009-11-3 20:43

好棒的命题?敢直言的人,有体会的人,男人味十足的,经历丰富的人一定能想到。加油哟!

行者鱼水 发表于 2009-11-3 21:20

回复 7# 休闲老姜 的帖子

给糖 给糖 给糖

休闲老姜 发表于 2009-11-3 21:52

回复 10# 行者鱼水 的帖子

我兑现,现去买的一堆糖,奖给聪明的您。

悠游乐 发表于 2009-11-5 08:00

:victory: 好漂亮的糖果,我喜欢,同时谢谢姜大哥的帮助,我上传照片成功了。

缘分天空 发表于 2009-11-5 09:07

这么一大堆糖块能吃了吗?谁得奖了大伙分分吃,O(∩_∩)O哈哈。

《(小牛)》 发表于 2009-11-5 13:50

看来不学点外语不行了.一问一答一回复一堆糖到手了.   引-我的问题是,为什么有的人对第4击不敏感,或者就根本不怕第4击呢。行者鱼水答:womanwomanwoman      休闲老姜回复:歪一古德....完活了!大家都明白了吗?看来掌握一门外语对于冬泳是何等多么重要啊!
页: [1]
查看完整版本: 调 侃 悠 游 乐 的 降 温 第 4 击