悠游乐 发表于 2009-11-3 11:32

让快乐的早晨伴我们每一天!嗨

美的东西人人都向往,美的瞬间人人都留恋,美的景色人人都着迷,美的心情人人都曾拥有。常听说冬泳是勇敢者的运动,我感同身受。冬泳人能克服心理障碍,不顾凡人的冷嘲热讽,毅然决然地战严寒,迎北风,顶雨雪,游冬泳,钻冰窟的行为就是勇敢、就是坚强、就是魄力、就是精神。乐在其中的冬泳人拥有着不同的美丽心情,他(她)们乐冻乐海乐自己,他(她)们乐唱乐喊乐生活,他(她)们的“年轻”言行、精神风貌构成了一道道亮丽的风景。让游客驻足欣赏,让民众频频夸赞,让观者尊询奥妙,让浏者钦佩不已。我想谈谈今天早上——我的美丽心情(太阳光与月亮光共同出现在凌晨5时45分止5时56分):
(一)凌晨的妙缦月光

凌晨5点半,背包赴海滩;明月圆又圆,飘动西方悬;构图多角度,留住美瞬间。
(这是我看着月光走到海滨的几个场景,你一定能猜出每个场景的位置)

(二)变化的太阳光

太阳未出天际红,海上映出一道红;太阳露头海染红,风平浪静现美景;太阳升起一片红,光照万物别样红 。

(三)冬泳人的快乐瞬间

骤然变天气温降,冬泳初始意坚强;说笑换衣展倩姿,蹦跳喊唱周身畅;跃入大海游一圈,持之一恒保健康。
[快看呀他(她)们多开心!]

快乐老船长 发表于 2009-11-3 11:40

看不到照片啊~~:o

悠游乐 发表于 2009-11-3 14:20

回复 2# 快乐老船长 的帖子

放上去了怎么看不着呢?我再传一次。谢谢提醒。:handshake

冰之雅 发表于 2009-11-3 15:05

文才很棒,看不到照片,文字已经描述的很精彩了,谢谢游悠乐!:victory:

麻蚶子 发表于 2009-11-3 16:23

悠游乐,,,
悠闲悠闲,游游自乐呀,,,,哈,哈,哈,哈!!1:lol :lol :lol :lol

爱人吉他 发表于 2009-11-3 18:31

什么也看不到啊

快乐老船长 发表于 2009-11-3 18:37

原帖由 悠游乐 于 2009-11-3 14:20 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
放上去了怎么看不着呢?我再传一次。谢谢提醒。:handshake [/quote

为什么显示的是图片来源是qq空间呢?你先把照片存到QQ空间里了?先把它存到桌面上,然后再从发帖网页的上传附件中上传试试啊~~

悠游乐 发表于 2009-11-3 20:45

回复 4# 冰之雅 的帖子

明天上班问姜老师,弄明白后再把照片重放一次。谢谢版主的鼓励。

悠游乐 发表于 2009-11-3 20:47

回复 5# 麻蚶子 的帖子

谢谢大哥的光顾和鼓励。让我们一起“乐冻乐海乐自己,乐唱乐喊乐生活”,快乐健康。

悠游乐 发表于 2009-11-3 20:48

回复 6# 爱人吉他 的帖子

马上再传一次,一定想办法让大家看到。

悠游乐 发表于 2009-11-3 20:49

回复 7# 快乐老船长 的帖子

谢谢提醒,我再试试重传一次。终于照片上传成功,谢谢姜老师。

页: [1]
查看完整版本: 让快乐的早晨伴我们每一天!嗨