无穷 发表于 2009-11-2 08:13

百炼成钢冬泳人

我们是鞍山冬泳人,兄弟姐妹300多。一年四季水里游,湖里湖外都是歌。***登山骑游是我们的乐,迎风斗雪是我们的歌。孟泰精神是我们的魂,铁人形象是我们的骨。***用信念迎接冬季,用热情拥抱冰河。用执着战胜严寒,用乐观对待生活。***寒风呼啸赤背迎,冰水刺骨血沸腾。严冬戏浪何所惧,雪花飞舞纵豪情。***坦荡荡的是胸怀,赤裸裸的是真诚。一片净土归自然,一湖圣水洁心灵。***落叶湖中飘荡荡,雨雪袭来气温降。冬泳人儿斗志昂,春下秋冬练成钢。

文彪 发表于 2009-11-2 09:00

yueliangwan 发表于 2009-11-2 09:08

游泳人和冬泳人的区别在于,冬泳人在冰雪严寒的冬季里,不畏严寒,战胜自我,在冰冷刺骨的水里照样畅游,锤炼筋骨,享受冬泳的无比欢畅,这就是冬泳人的魅力所在,向鞍山冬泳人致敬!为鞍山冬泳人喝彩!

怡海缘 发表于 2009-11-2 09:53

鞍山钢铁汉,昂首是座山,弯腰是座桥,鞍山冬泳人以自己的独有的气魄,在冬泳网上展现出无穷的魅力,向鞍山冬泳人,学习,致敬!

石槽大姐 发表于 2009-11-2 10:10

百炼成钢的鞍山冬泳人!在冰雪严寒的冬季里,不畏严寒,战胜自我,在冰冷刺骨的水里照样畅游,锤炼筋骨,享受冬泳的无比欢畅,这就是冬泳人的魅力所在,向鞍山冬泳人致敬!为鞍山冬泳人喝彩!

用信念迎接冬季,用热情拥抱冰河。用执着战胜严寒,用乐观对待生活。***寒风呼啸赤背迎,冰水刺骨血沸腾。严冬戏浪何所惧,雪花飞舞纵豪情。

鲨鱼皮 发表于 2009-11-2 10:48

回复 1# 无穷 的帖子

向鞍山长年坚持在冰河冬泳的朋友致敬!你们是铁打的筋骨,钢一样意志。你们的执着是我们虎滩人永远学习的榜样!

无穷 发表于 2009-11-2 11:42

欢迎文彪光临鞍山专区,谢谢您的问候。

无穷 发表于 2009-11-2 11:46

YUELIANGWAN朋友鞍山冬泳人谢谢你的支持!

无穷 发表于 2009-11-2 11:50

原帖由 怡海缘 于 2009-11-2 09:53 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
鞍山钢铁汉,昂首是座山,弯腰是座桥,鞍山冬泳人以自己的独有的气魄,在冬泳网上展现出无穷的魅力,向鞍山冬泳人,学习,致敬!
怡海缘版主谢谢你对鞍山冬泳人的精彩赞赏与鼓励。所有的冬泳人都是鞍山学习的榜样。

无穷 发表于 2009-11-2 12:19

石槽大姐谢谢你对鞍山专区的厚爱。你是冬泳、上网、两不误。是鞍山冬泳人学习的榜样。

无穷 发表于 2009-11-2 12:30

鲨鱼皮妹妹谢谢你对鞍山冬泳人的鼓励。你的冬泳经验远比鞍山冬泳人多啊,希望多多交流,共进共勉。

石槽大姐 发表于 2009-11-2 16:29

无穷的诗让我感动!太棒了!
坦荡荡的是胸怀,赤裸裸的是真诚。一片净土归自然,一湖圣水洁心灵。***落叶湖中飘荡荡,雨雪袭来气温降。冬泳人儿斗志昂,春下秋冬练成钢。

无穷 发表于 2009-11-2 19:18

大姐过奖了,只要给你带来一丝快乐,我将感到欣慰。谢谢大姐的支持!

冰之雅 发表于 2009-11-3 00:24

无穷版主的诗写的太好了,普个曲歌唱冬泳人一定很好!:victory:

情意无价 发表于 2009-11-3 04:12

回复 1# 无穷 的帖子    无穷大姐的诗写的太棒了!感人啊。坦荡荡的是胸怀,赤裸裸的是真诚。一片净土归自然,一湖圣水洁心灵。***落叶湖中飘荡荡,雨雪袭来气温降。冬泳人儿斗志昂,春下秋冬练成钢。
向鞍山长年坚持在冰河冬泳的朋友致敬!你们是铁打的筋骨,钢一样意志。你们的执着是我们虎滩人永远学习的榜样!

无穷 发表于 2009-11-3 06:27

谢谢冰之雅版主的欣赏。

无穷 发表于 2009-11-3 06:30

谢谢情义无价版主的欣赏,愿它给你带来好心情。

无穷 发表于 2009-11-3 06:34

石槽大姐的关注让我好感动啊,谢谢!

daqingwa 发表于 2009-11-3 06:46

鞍山冬泳专区因有了无穷版主及各位楼主的参于现以很精彩啦!!!

鲨鱼皮 发表于 2009-11-3 08:29

鞍山冬泳专区因有了无穷版主及各位楼主的参于现以很精彩啦!你们有无穷版主的好文才,是鞍山专区的娇傲。感谢无穷姐的诗!
页: [1] 2
查看完整版本: 百炼成钢冬泳人