過客 发表于 2009-11-1 21:18

新人——11月1日之游泳

连着两天的降温,嗷嗷的北风,气温剧降了10几度。把我这新人还真吓住了,心里暗自就打了退堂鼓,还是去游泳馆过冬吧。:L 今天早上 本想去海边看看认识了两个多月的泳友们,9点到了海边,泳友们陆陆续续来到了啤酒屋前,在大家的激励下继续坚持下水。潮位很低水里的感觉拔凉,走了很远水还在胯下,游了一会四肢发麻刺痛,跑上岸冲水穿衣。小战告捷,更严寒的天气不远了,新人们我们坚持、、、、、、

爱人吉他 发表于 2009-11-1 21:33

大哥没问题的!!!最难受的时候也莫过如此。现在水温,听人说是4度,已淡水里的最低温度啦。

粉色的世界 发表于 2009-11-1 22:33

欢迎你的加入,海边见!

休闲老姜 发表于 2009-11-2 07:08

让我们一起在严寒中泳过。

冰之雅 发表于 2009-11-2 10:10

冬泳在天寒地冻中度过,需要的是勇敢、坚强和毅力,收获的将是健康的体魄和快乐!:victory: 加油!

一梅 发表于 2009-11-2 17:54

天寒风大谁也不怕照样下海寒风拿下

方文 发表于 2009-11-4 21:23

回过客:

十六方针要牢记:“循序渐进、因人制宜、留有余地、持之以恒”。坚持.坚持就是胜利!你坚持下来就会有收获,冬泳会让你其乐无穷!加油 :victory:

冬泳浪人 发表于 2009-11-5 19:55

过客好!
我还记得你去年冬季有一天,你没有经过秋季天天户外游泳,而直接在岔沟水库游冬泳,很是了不起。
今年经过夏秋循序渐进慢慢进入冬泳,再加上泳友们的鼓励交流,科学的冬泳,一定会有大的收获。会多交朋友,身体健康,心情舒畅。
祝你天天有个好心情。

過客 发表于 2009-11-5 21:20

回复 8# 冬泳浪人 的帖子

谢谢赵大哥的鼓励,把我拉上了冬泳的贼船。今年的冬泳节估计没问题了:lol

yangjinming 发表于 2009-11-12 12:14

我也是头一回冬泳
页: [1]
查看完整版本: 新人——11月1日之游泳