盘锦大米 发表于 2009-11-1 21:14

万家灯火获辽宁廉政标兵

日前,万家灯火荣获辽宁省廉政先进个人称号,盘锦市获此殊荣的有万家灯火和当代著名教育改革家盘锦市教育局长魏书生两人。
万家灯火工作照

盘锦市教育局长魏书生

无能标哥 发表于 2009-11-2 09:06

贺。。。。。。。。。。。:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake
另:上图灯哥不是工作照,是用餐照:lol :lol :lol :) :) :) :)

温州鱼 发表于 2009-11-2 09:55

祝贺灯哥,挺那啥,,,:lol :lol

哥大784563 发表于 2009-11-2 12:03

:victory: :victory: 好!

@冬天游泳的海豚 发表于 2009-11-2 13:12

灯哥可比魏书生帅多了!!!!:lol :lol

我爱游泳 发表于 2009-11-2 21:03

:lol :kiss: :lol :lol

水鲜 发表于 2009-11-3 08:03

没有可比兴

寒江搏浪 发表于 2009-11-3 08:13

热烈祝贺万家灯火荣获辽宁省廉政先进个人称号!

万家灯火 发表于 2009-11-4 21:46

回复 8# 寒江搏浪 的帖子

谢谢大家!我会好好工作、好好游泳!

我爱游泳 发表于 2009-11-5 09:58

:lol :handshake :handshake :handshake

海豚大侠 发表于 2009-11-5 11:05

晨泳 发表于 2009-11-5 14:45

在这个位置上荣获廉正称号不容易啊!:lol
衷心的祝贺您!

黑丫 发表于 2009-11-5 15:39

原帖由 晨泳 于 2009-11-5 14:45 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
在这个位置上荣获廉正称号不容易啊!:lol
衷心的祝贺您!

塌实认真的工作态度!平易近人的工作作风!廉洁自律的做人原则!造就了这样一位值得大家学习、也是我们冬泳人为之骄傲的廉正好干部楷模!!!!恭喜你灯哥:hug: :hug: :hug:

万家灯火 发表于 2009-11-5 18:54

回复 13# 黑丫 的帖子

谢谢丫妹过高评价,我受宠若惊!去嘎达楼水库我还吃你丫蛋来呢,那还“廉政”啊!:lol

大青蛙 发表于 2009-11-5 20:01

回复 8# 寒江搏浪 的帖子

好像在吃西餐;P

无穷 发表于 2009-11-5 20:06

热烈祝贺万家灯火荣获辽宁省廉政先进个人称号!

黑丫 发表于 2009-11-6 08:48

回复 14# 万家灯火 的帖子

那是咱队里内部的事儿。。。不算你工作范畴内的啊。。;P ;P ;P 。

@风雨无阻@ 发表于 2009-11-6 21:28

恭贺灯哥!:victory: :victory:

醉老虎 发表于 2009-11-7 05:23

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=47580&k=0d7c2451d20cb1d28f152a06041a9810&t=1251776068&noupdate=yes

浪里黑条 发表于 2009-11-7 09:26

回复 14# 万家灯火 的帖子

去大伙房水库还吃过我的玉米:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 万家灯火获辽宁廉政标兵