七哥 发表于 2009-11-1 16:09

非常漂亮实用的冬泳之家

在肖延青主席努力下,周学东老板的赞助下,漂亮又实用的冬泳之家建成了。今年冬天泳友们要享福了。葫芦岛冬泳协会办公室也设在里。泳友们非常感谢我们的头人,肖主席;及赞助我们的周学东老板。

有什么啊 发表于 2009-11-1 16:12

冬河缘 发表于 2009-11-1 17:45

祝贺葫芦岛的泳友们!

泳友们非常感谢我们的头儿,肖主席;特别是赞助我们的周学东老板,还有所有热心的朋友们!

情意无价 发表于 2009-11-1 18:02

肖主席你心想冬泳人;为冬泳人建立了一个温暖的家,冬泳人感谢你及赞助我们冬泳人的周学东老板,冬泳人对二位的付出表示无言的深深的爱,你们厚重如山。大爱无边,这冬泳人的家凝聚了你们的深情,一专一瓦尽显你们对冬泳人的关怀。冬泳人只有感激更加感激。

情意无价 发表于 2009-11-1 18:03

七哥有家的感觉真好啊。

冰雪天后 发表于 2009-11-1 18:22

全国冬泳人期盼:有家的感觉真好啊!

日不落 发表于 2009-11-1 19:10

原帖由 冰雪天后 于 2009-11-1 18:22 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
全国冬泳人期盼:有家的感觉真好啊! 祝贺祝贺!!:handshake

七哥 发表于 2009-11-1 19:30

回复 5# 情意无价 的帖子

情意无价网友;你好!又見到你发来的贴子,我真高兴。谢谢你的同情感。我又想起了美丽的大连市景观,真想还去大连一遊。祝你健康愉快。請代我问候;鯊鱼皮、丫丫、老虎滩、諸网友安好!

七哥 发表于 2009-11-1 20:01

回复 6# 冰雪天后 的帖子

冰雪天后你好谢谢你有同感有个温暖的家是不错祝你健康愉快

七哥 发表于 2009-11-1 20:17

回复 7# 日不落 的帖子

日不落网友你好谢谢你的祝贺也祝你健康愉快吉林的朋友都好吗請代我问候寒江搏浪犋风怕浪闲魚飞夙诸网友安好

海峰 发表于 2009-11-2 12:32

感谢肖主席,感谢周老板!肖主席好文采,看来有很深的文学功底。我们葫芦岛冬泳协会也许不是全国冬泳基础条件最好的,也许不是全国冬泳人数最多的,专区也许不是最火的,可我们有为了冬泳事业兢兢业业的肖主席和一群为我们冬泳事业添砖加瓦的老板以及领导,我们有这么多热爱冬泳如命的冬泳会员,我们的前途是光明的。我们的冬泳一年一个台阶,硬件设施在逐步完善,人数在增加,专区从无到有,我们的影响力也在增强。希望明年会更好!

一梅 发表于 2009-11-2 16:46

我们的生活比蜜甜
页: [1]
查看完整版本: 非常漂亮实用的冬泳之家