海葫芦 发表于 2009-10-31 16:53

本周冬泳

09年10月28日周三晨时
26日是我的冬泳纪念日,却在长春忙了一天。返回后约好卫东,六点刚过到达海滨。啤酒屋门前江涛和立春泳后正在穿衣服,寒暄后送出两份礼物。卫东和大伟来得早,我换好泳裤他们已经上岸,送给这位把我带入冬泳环境的好友一本《时光》。下水游了几分钟上岸,围着龙湾海滨冬泳之家转了一圈,之后拍了几张外景。刚建好的冬泳之家男女更衣室“铁将军”把门,没看到室内布置情况。七点过后,蹬车赶往单位上班。

09年10月30日周五晨时
海彬大哥为我配好了更衣室钥匙,六点钟准时到达龙湾海滨冬泳基地领取。四大间更衣室很宽敞,室内有挂物品的铁线,四周有挂衣沟,只是缺少换衣服用的桌椅板凳。满天飞拿到《时光》深表谢意,接着大伟跑过来问我,是否能给他一本,我爽快地答应了这位骑友加泳友。
今天的海水感觉很凉,测得水温12.5℃。和晓宁一起下水,我游了60下,而他却游了12分钟,真是冬泳健将。时间充裕,跑到月亮桥,往返3000米,身上有了暖意。锁好门刚要离开,迎来了肖主席,他说两个门应该安上松紧带,不然开着门换衣服不雅观。我说这个任务我来完成,而肖主席已安排了老刘。我们的肖主席真是不放过每个细节,不愧是泳友们爱戴的好领导。

09年10月31日周六晨时3~-4℃
6:10分到达海滨,恰好在李尚斌老师和我约定的时间见面,将《时光》送给了这位热情、活跃的泳友。武国联等三位泳友在啤酒屋门前已穿好衣服准备返程;来到冬泳基地更衣室,先碰到宁女士,之后迎来榕树和钟先生。
四位泳友先后下水,钟先生和宁女士快速奔向几百米外的小船,我游了50下和榕树一起上岸。事后得知钟先生和宁女士是冬泳高手,能在5℃水温中游8分钟。和榕树跑步奔月亮桥,被大伟和永军迎了回来,我的作品集分别送给老朋友大伟和十分敬佩的冬泳健将闫晓宁各一本。

逍遥骑士 发表于 2009-10-31 17:15

怡海缘 发表于 2009-10-31 17:18

冬泳日记真实记录了葫芦岛专区冬泳人的冬泳环境,在照片上看到那么好的条件,很是羡慕。祝葫芦岛的朋友开心快乐!

daqingwa 发表于 2009-11-1 09:23

海葫芦版主您们的冬泳条件真好.我们很羡慕.
我们只得接受考验在外换衣服很艰苦.

怡海缘 发表于 2009-11-1 09:52

回复 4# daqingwa 的帖子

葫芦岛有这么好的冬泳环境,真的令人羡慕。

怡海缘 发表于 2009-11-1 09:52

回复 4# daqingwa 的帖子

同感!

醉老虎 发表于 2009-11-1 14:13

好羡慕呀!:victory:

海葫芦 发表于 2009-11-1 20:22

问好各位泳友!仍在完善,今天和两位泳友把男更衣室北侧下部的缝隙堵上了。好编织袋怕人偷,只好准备旧的。

无穷 发表于 2009-11-2 06:16

祝海葫芦版主:今年冬泳开局顺利、快乐到永远。祝葫芦到的冬泳基地建设成为泳届的楷模。

鲨鱼皮 发表于 2009-11-2 10:57

回复 1# 海葫芦 的帖子

祝贺您海葫芦!能在这么好的环境下冬泳 。我为您高兴!祝您天天都有好心情!

无穷 发表于 2009-11-3 06:21

谢谢鲨鱼皮妹妹的关注!
页: [1]
查看完整版本: 本周冬泳