无穷 发表于 2009-10-29 07:13

快乐的冬泳人

追随着深秋的脚步,迎着飘落的黄叶,走在2.19公园的甬路上,满眼的色彩,满眼的悠闲。公园里没有了夏日的热闹,却平添了几分宁静。湖边的游船一排排停靠,偶尔有几条小船在湖面上游荡。湖面上泛起层层波纹,一片片黄叶在湖面上泛舟,悠哉悠哉。
    沿着劳动湖继续南行,游泳湖便出现在眼前,这里完全是另一番景象,湖边的杨柳随风荡漾,冬泳的人儿在湖里徜徉,时而潜在水底、时而浮出水面。一会这边扑通一声入水,一会那边踏浪放歌。在这群冬泳人中,有年富力强的中年人、也有六七十岁的老人。他们从四面八方赶到这里,有的早上4.30分就从家里出来,骑着自行车来到这里。你要问她为什么,她会不加思索的回答:“就是图个乐呵”。是啊,看他们的脸上各个都洋溢着幸福、洋溢着笑容!这种超越自我、战胜自我的快乐,这种一年四季不变的追求成为公园里一道靓丽的风景。

daqingwa 发表于 2009-10-29 07:24

多么熟悉的冬泳人

有我们的无穷版主辛勤工作,鞍山冬泳专区办得越来越有生气,越来越与中国冬泳网并进.
无穷版主谢谢您啦!

威海青蛙 发表于 2009-10-29 07:32

老马识途 发表于 2009-10-29 07:37

有什么啊 发表于 2009-10-29 07:58

冰之雅 发表于 2009-10-29 08:34

祝鞍山冬泳人健康快乐!无穷版主辛苦了!:victory: :handshake

海豚大侠 发表于 2009-10-29 10:23

鲨鱼皮 发表于 2009-10-29 10:27

祝鞍山冬泳人健康快乐!无穷版主辛苦了!

石槽大姐 发表于 2009-10-29 12:03

原帖由 无穷 于 2009-10-29 07:13 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
追随着深秋的脚步,迎着飘落的黄叶,走在2.19公园的甬路上,满眼的色彩,满眼的悠闲。公园里没有了夏日的热闹,却平添了几分宁静。湖边的游船一排排停靠,偶尔有几条小船在湖面上游荡。湖面上泛起层层波纹,一片 ...
          一场秋雨一场寒;
湖边游人逐日减;
鞍山泳人意志坚;
战胜风霜斗严寒!
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=285952&k=a36b8ebb4f54612f893488f0d43ee454&t=1256788240&noupdate=yes

yueliangwan 发表于 2009-10-29 12:21

快乐的冬泳人,生活赛神仙。

白鱼 发表于 2009-10-29 13:17

浪漫激情的无穷版主,是一位有着无穷文化底蕴的版主,是鞍山冬泳专区的福分。辛苦了无穷版主,希望再看到你的上乘佳作!

逍遥骑士 发表于 2009-10-29 13:30

鞍山冬泳人真棒!!!!

无穷 发表于 2009-10-29 13:51

谢谢DAQINGWA——朋友的鼓励。

无穷 发表于 2009-10-29 13:53

谢谢威海青蛙老师的支持!

无穷 发表于 2009-10-29 13:55

欢迎老马识途版主的光临,谢谢支持!

无穷 发表于 2009-10-29 13:58

有什么啊——睢县的朋友谢谢你的问候与支持。为了首届文化节你们更辛苦了。愿你转达鞍山朋友对你们的问候!

无穷 发表于 2009-10-29 14:00

冰之雅版主、谢谢你的问候、谢谢你的支持与鼓励!:handshake :handshake :handshake :handshake :hug:

无穷 发表于 2009-10-29 14:03

谢谢海豚大侠的支持,愿冬泳同样给你带来无限的快乐!

无穷 发表于 2009-10-29 14:05

谢谢鲨鱼皮妹妹的问候,愿妹妹在坚持冬泳中永远年轻靓丽!

无穷 发表于 2009-10-29 14:07

谢谢石槽大姐的盛情、谢谢大姐的诗,愿大姐永远幸福快乐!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快乐的冬泳人