俺是东北人 发表于 2009-10-27 22:13

刚才看了个贴子转载一下!

继法航坠机,罗京逝世,成都9路公交车自燃后的感悟继法航坠机,罗京逝世,成都9路公交车自燃后的感悟:
好好活,慢慢拖,一年还有一万多;
不要攀,不要比,不要自己气自己;
少吃盐,多吃醋,少打麻将多散步;
按时睡,按时起,打拳跳操健身体;
只要能吃饭,钱就不会断;
不怕嫌钱少,就怕走得早;
行业再好钱再多,一样都进高烟囱;
一个中心:以健康为中心;
两个基本点:糊涂点,潇洒点;
四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去   
人这一生其实可短暂了,有时候一想跟赶9路公交是一样一样的,车门一关,一开一站过去了。车门一关,不开,这辈子就过去。:lol

指着太阳说日 发表于 2009-10-28 01:04

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

无能标哥 发表于 2009-10-28 07:34

忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去 ,说的好.
但东北人大哥,别忘了你还欠我钱:) :)

海豚大侠 发表于 2009-10-28 10:03

俺是东北人 发表于 2009-10-28 10:09

回复 3# 无能标哥 的帖子

我真欠你钱啊?我不记得呢要是有的话给我打话!:lol :lol :lol

温州鱼 发表于 2009-10-28 10:11

原帖由 无能标哥 于 2009-10-28 07:34 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去 ,说的好.
但东北人大哥,别忘了你还欠我钱:) :) :victory: :victory: :victory: :victory:

温州鱼 发表于 2009-10-28 10:17

我替你捐的钱你还我吗?忘了吧:lol :lol

无能标哥 发表于 2009-10-28 10:28

玩笑开大了,东北人打电话说欠我多少钱真忘了:handshake :handshake 我随意说欠我10000,呵呵,:D :D 他竟然说明早游时还给我。看样子有钱人真不差钱啊,,,,,,,,,,,;P ;P
我在开玩笑,他真不欠我钱,
明早我是要还是不要呢??????:P :P 有钱要进帐也愁。。。。。

俺是东北人 发表于 2009-10-28 11:34

四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去
我的四个忘记是给大伙看的,我是希望大家伙把该忘的都忘了,我也不能连啥都忘了啊!!!:Q :Q :Q

俺是东北人 发表于 2009-10-28 11:36

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=281265&k=413ea89e08133c5ecd880cd961029732&t=1256700884&noupdate=yes这个我还真的没忘:lol :lol :lol

我爱游泳 发表于 2009-10-28 22:29

:lol :lol :lol

哥大784563 发表于 2009-10-29 20:46

:victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 刚才看了个贴子转载一下!