逍遥津 发表于 2009-10-27 19:35

体谅和爱护

海滨是严管风景区,建成这样的更衣泳棚是目前唯一可行之路,来之不易!看看邻居锦州,4x6m的板房市长批了还有障碍,我们的困难也可想而知。望泳友要象家一样珍惜爱护。最后走的人千万别忘锁门,如果让不文明的人闯入,后果难以预料!因为这里不象水库泳房有专人管理。感谢田中良、韩海峰、张海波,向赞助单位海滨管理处、哈啤驻葫办致谢!

逍遥骑士 发表于 2009-10-27 20:08

冰之雅 发表于 2009-10-29 09:17

温暖的冬泳之家,在冬天即将到来之际终于落成,祝贺!:victory:

海葫芦 发表于 2009-10-29 19:12

泳友们切记,最后一个离开时一定锁门。责任心很重要。

七哥 发表于 2009-10-30 06:27

回复 1# 逍遥津 的帖子

非常高兴海边又建一个冬泳更衣室我知道你又费了很大的心血这是葫芦岛冬泳协会广大会员的幸福享受诀不是哪个派别自己享用的我希望我们协会不要出现派别

醉老虎 发表于 2009-10-30 07:44

祝贺!祝贺!羡慕你们,你们真幸福!有一个温暖的屋!

一梅 发表于 2009-10-30 16:51

感谢冬泳协会的各位领导,克服种种难以想象的困难,终于在天冷之前在海边将冬泳基地建成。圆了我们冬泳人多年的梦。在海边冬泳有房更衣,是我们的一个梦想,虽然事小,但因牵扯面广,此事一拖再拖。如今在冬协以肖主席为首的领导班子带领下,想冬泳人的事,说冬泳人的话,办冬泳人事,短时间内将我们共同的家落成了。在这里,首先要谢谢你们为大家所做的一切。家虽简陋,但可以遮风挡雨,这就足够了。随着环境的逐渐改善,相信不远的将来,一个更好的冬泳基地,一定会在葫芦岛建成。有这么好的冬协领导班子,我们的梦还会远吗?
    至于管理上的问题,因为大部分的泳友都是成群、或分批来的。部分人可以有钥匙,后走的人把门锁上就可以了。室内的卫生需要我们大家来维护,从每一个人做起,大家共同关注。

海豚大侠 发表于 2009-10-30 17:50

逍遥津 发表于 2009-10-30 20:43

原帖由 七哥 于 2009-10-30 06:27 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
非常高兴海边又建一个冬泳更衣室我知道你又费了很大的心血这是葫芦岛冬泳协会广大会员的幸福享受诀不是哪个派别自己享用的我希望我们协会不要出现派别 聂老:所谓“派”一事是指一个网贴玩笑地把我协会会员冬天游泳场所分为三种:在海上游的叫“海派”,在岔沟水库游的叫“沟”派,根据天气和潮位两面跑游的叫“两面派”,这正说明在同一大家庭内的自主、自由、和谐、活泼,并非指不团结分裂成派,特此说明。再一次感谢您对协会的真诚关心和爱护!

七哥 发表于 2009-10-31 11:47

写给逍遥津

肖主席谢谢指导我理解了让我也做个两面派吧

冰雪天后 发表于 2009-10-31 19:34

原帖由 七哥 于 2009-10-30 06:27 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
非常高兴海边又建一个冬泳更衣室我知道你又费了很大的心血这是葫芦岛冬泳协会广大会员的幸福享受诀不是哪个派别自己享用的我希望我们协会不要出现派别 :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
我们都是冬泳人,同在一片蓝天下。我们都是为游泳而来,我们都是为娱乐而来,我们都是为健康而来。求同存异,同娱同乐,是我们全体冬泳人共同的心愿。让爱充满我们的心吧!

页: [1]
查看完整版本: 体谅和爱护