听我说 发表于 2009-10-26 19:10

秋说~我要走了

秋说:    世上 万物生灵,再见!我要走了      
我说:    不,不,你不能走,春华秋实收获的季节,你没看到生灵的笑脸吗?
秋说:    我催生春绿,孕育夏的芬芳,分娩秋的果实,耗尽了我全部精血。我以风烛残年,不
                久于世间。
我已流泪:难道是太阳,严冬胁迫你离开,我们可以向太阳,严冬抗议,申述,甚至下跪求情留住您
秋说:    万物不得违背自然规律,不能自私,既然选择了奉献,就不能苟且,我已没有力气活下去了。
               “冬”是我最好的朋友,它用一冬的洁白,来怀念和祭奠我。
我泪流满面:你多停留一会不行吗?
秋说:    谢谢你们的好意,我把最美好展现,不愿你们看到我凋零,枯暮的一面,我感谢冬大哥匆匆赶
                来,用白色帐幔遮掩了我,让我长眠于世间。给我拍张照吧,把最后的亮丽留给你们。
我说:“秋”你放心走吧,我们万物生灵一定会像爱你一样,爱你的儿女,和你的子子孙孙一起走过
                不息的春夏秋冬。我颤抖的举起相机,按动了快门~~~

草上飞 发表于 2009-10-29 11:10

回复 3# 牛老二 的帖子

牛片、牛人、牛队真牛!二弟拍的片子太捧了!非常喜欢向你学习!佳片呀!:handshake :handshake有片名吗?叫秋牛图如何?

草上飞 发表于 2009-10-26 19:32

回复 1# 听我说 的帖子

美丽的秋韵!拍的漂亮!色彩佳!:handshake

牛老二 发表于 2009-10-26 20:22

图文并茂,精彩。热爱生活是我们冬泳人的共性,沉思!

一石击水 发表于 2009-10-26 22:59

秋姑娘她走了,冬姑娘正在向我们招手呢!

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=283470&k=f7f03d26bdd65c466efa1920732ad275&t=1256660058&noupdate=yes

太美了!谢谢分享!

岱龙飞 发表于 2009-10-28 07:22

与你共分享!万物生长无法违背自然规律,

牛哥大 发表于 2009-10-28 15:05

好片好拍摄,欣赏了!:handshake :lol

漂浮的竹叶 发表于 2009-10-28 15:16

赤橙黄绿青蓝紫,
蕴涵四季花之使;
彩色遍布满山时,
盈满万物辛果至.

照片色彩很丰富,与秋对话很生动!

傲雪寒梅 发表于 2009-10-29 11:38

秋风 秋景,秋思、秋韵。:victory: :victory:

听我说 发表于 2009-10-29 19:21

回复 2# 草上飞 的帖子

谢谢老哥欣赏!

听我说 发表于 2009-10-29 19:22

回复 3# 牛老二 的帖子

谢谢欣赏!

寻悠者 发表于 2009-10-29 20:39

秋不走 春不来:victory:
期待着~

牛老二 发表于 2009-10-30 22:22

回复 9# 草上飞 的帖子

好啊!就叫秋牛图,谢谢!!!