黑丫 发表于 2009-10-19 12:21

好消息

报告大家一个好消息!!
    今天上午10:30,在王队的带领下,我和小公鸡如约一起来到盘锦市电业局见灯哥,为冬泳队拉来第二笔赞助费:八千元!感谢灯哥为咱冬泳队做的贡献啊!!:victory: :victory: :victory: :victory:

盘锦大米 发表于 2009-10-19 12:36

十分感谢灯哥的奉献!我们冬泳的更衣室、休息室指日可待了!

无能标哥 发表于 2009-10-19 14:37

:handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

冰雪爱心 发表于 2009-10-19 14:50

太羡慕了!希望盘锦冬泳越办越好!

我爱游泳 发表于 2009-10-19 15:00

:victory: :victory: :victory: :handshake希望盘锦冬泳越办越好!

我爱游泳 发表于 2009-10-19 15:05

今宵别梦寒 发表于 2009-10-19 15:28

向你们学习。众人齐动手困难全没有

江湖散人 发表于 2009-10-19 15:32

真是好消息.太羡慕了!希望盘锦冬泳越办越好!

无能标哥 发表于 2009-10-19 15:39

伟大的光明使者
真切的侠骨柔肠
光明璀璨的万家灯火
照亮我们奔向富足兴旺的幸福小康
人民满意,政府放心
排忧解难,保驾护航
满怀爱心,也点亮了冬泳人的胸膛
殷切的温柔更增添我们无限力量
让我们共同劲谱这友谊不朽篇章!:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake

无能标哥 发表于 2009-10-19 15:42

另:发现支票与汇报金额不一致,请队长彻查:lol :lol :lol :lol

@风雨无阻@ 发表于 2009-10-19 15:52

真是一言九鼎!:handshake :victory: :victory: :victory:

黑丫 发表于 2009-10-19 16:00

回复 11# @风雨无阻@ 的帖子

恩那。。。。最初听到队友们说的时候。。我还以为是笑谈那。。。

妙音 发表于 2009-10-19 16:03

不愧万家灯火---------照亮别人,燃烧自己!:victory: :victory: :victory:

大青蛙 发表于 2009-10-19 16:09

回复 2# 盘锦大米 的帖子

灯哥就是有力度:victory: :victory: :victory: :handshake

万家灯火 发表于 2009-10-19 16:11

原帖由 无能标哥 于 2009-10-19 15:39 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
伟大的光明使者
真切的侠骨柔肠
光明璀璨的万家灯火
照亮我们奔向富足兴旺的幸福小康
人民满意,政府放心
排忧解难,保驾护航
满怀爱心,也点亮了冬泳人的胸膛
殷切的温柔更增添我们无限力量
让我们共同劲谱 ... 标哥你说得我不知道迈哪条腿啦!我把自己捐给冬泳队要吗?:lol

白令海鱼 发表于 2009-10-19 17:28

真是好消息.太羡慕了!希望盘锦冬泳越办越好!

黑丫 发表于 2009-10-19 17:33

回复 16# 白令海鱼 的帖子

:handshake :handshake :handshake :handshake

黑丫 发表于 2009-10-19 17:34

回复 13# 妙音 的帖子

所以未来的灯哥。。会越来越瘦的。。。:lol :lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-10-19 17:36

回复 7# 今宵别梦寒 的帖子

有钱的出钱。。。有力的出力。。。大家都很齐心。。。尽自己最大的努力共同要把冬泳事业办好。。:victory: :victory: :victory:

温州鱼 发表于 2009-10-19 17:43

:victory: :victory: :victory: :victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好消息