正则 发表于 2009-10-16 12:04

无穷大姐新增为鞍山冬泳专区版主

无穷是中国冬泳网上的常客,她的众多文章和帖子给大家留下的特点是:热情、明快、健康、简洁,为各地专区冬泳朋友所熟悉、爱戴,也为中国冬泳事业作出了积极贡献。
       根据中国冬泳网鞍山专区的工作需要,经申请特增加无穷同志为鞍山冬泳专区的管理员——即版主。恳请广大冬泳朋友及个专区支持她的工作,望周知。
                                          鞍山冬泳运动协会

石槽大姐 发表于 2009-10-16 12:54

坚决支持无穷成为鞍山冬泳专区版主!
无穷是中国冬泳网上的常客,她的众多文章和帖子给大家留下的特点是:热情、明快、健康、简洁,为各地专区冬泳朋友所熟悉、爱戴,也为中国冬泳事业作出了积极贡献。
我坚决支持无穷的工作!

daqingwa 发表于 2009-10-16 13:02

无穷老乡成版主喽!!!

石槽大姐 发表于 2009-10-16 13:16

无穷你是冬网的骄傲

无穷你是冬网的骄傲!你用你那存真,朴实,美好的语言表达了我们冬泳人的心声。你不知疲倦,忙碌奔走在每一个专区,从而加强了大家的真情,友情,手足情!
你热情!勤奋!你半夜1点还在冬泳网上忙绿着,这些在冬网是有目共睹的!我欣赏你!敬佩你!你是我们女人的骄傲!也是冬网的骄傲!我为有你这样的版主感到自豪!
榜样的力量是无穷的!
向你学习向你致敬!
我衷心的祝福你健康!开心!快乐!
你们专区会因有你这样的版主而蒸蒸日上!

yueliangwan 发表于 2009-10-16 14:00

原帖由 石槽大姐 于 2009-10-16 13:16 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
无穷你是冬网的骄傲!你用你那存真,朴实,美好的语言表达了我们冬泳人的心声。你不知疲倦,忙碌奔走在每一个专区,从而加强了大家的真情,友情,手足情!
你热情!勤奋!你半夜1点还在冬泳网上忙绿着,这些在冬网 ...
热烈祝贺无穷老师荣升鞍山专区版主,真是众望所归啊!!!

无穷 发表于 2009-10-16 15:51

任鞍山专区的版主我是没有资格的,其实我只是冬泳人的朋友,无奈鞍山的正则等几位版主及会长的全力推荐,真是盛情难却。我的文化素质不高、能力不强、经验不足,对如何管理好专区更是一窍不通,好在我们专区其他几位版主文化水平和管理能力都是很强的,有他们做后盾我的心里还比较踏实。我会积极配合几位版主的工作,为把鞍山专区办成冬泳人温馨和谐的家园而努力。在冬泳网我们鞍山专区才刚刚起步,为此希望得到冬网的每一位朋友的帮助与支持。让我们为冬网的繁荣、为专区的兴旺一起努力、一起加油吧!

山谷 发表于 2009-10-16 16:03

祝贺无穷老师升鞍山专区版主!

http://bbs.home.news.cn/upfiles/02FD3119.001E

无穷 发表于 2009-10-16 16:12

谢谢石槽大姐的祝福,谢谢大姐的热情、谢谢大姐始终如一的支持。顺祝大姐永远健康快乐!欢迎大姐常来专区、以便得到您的帮助。

无穷 发表于 2009-10-16 16:18

谢谢DAQINGWA朋友的祝贺,无穷希望永远得到你的支持!你是我们专区的骨干,也是非常出色的冬泳人。希望你为专区的发展做出更大的贡献。让我们一起努力吧!

无穷 发表于 2009-10-16 16:22

YUELIANGWAN朋友很高兴得到你的祝贺。自鞍山专区成立以来,一直得到你的关注与支持,你的文笔很棒,希望在鞍山专区经常看到你的精彩!

无穷 发表于 2009-10-16 16:44

山谷朋友谢谢!

有什么啊 发表于 2009-10-16 17:42

让我们为冬网的繁荣、兴旺一起努力、一起加油吧!

彪马 发表于 2009-10-16 17:51

好举措,坚决支持!

无穷 发表于 2009-10-16 17:56

睢县的“有什么啊”朋友辛苦了!谢谢!

无穷 发表于 2009-10-16 18:07

首席顾问白冰 发表于 2009-10-16 18:42

支持鞍山冬泳协会的正确决定!

欢迎“无穷”荣任鞍山冬泳专区版主!

希望鞍山专区紧密围绕冬泳协会的各项活动,注意发现冬泳朋友中的好人好事,又快又好地宣传报道上网,为拓展鞍山冬泳形象,密切与全国各地的联谊交流,做出新奉献!

无穷 发表于 2009-10-16 19:06

谢谢白冰老师的关注与支持。“为拓展鞍山冬泳形象,密切与全国各地的联谊交流”我们一定努力的,谢谢白冰老师的指点。

首席顾问白冰 发表于 2009-10-16 19:30

“无穷”增为鞍山专区版主所想到的几句话

网上版主,是什么?

首先他是一位网友----经常上网的朋友。既然是朋友,就要以礼相待,坦诚相见,互相关爱,共享快乐。

同时,他还是一位编辑,或称责任编辑。他应时刻想着如何把专区----即专栏或称专版办好,办得新颖,有独创特点,有旺盛的人气,有传播拓展效应。

他要经常组织采写、编发那些具有导向作用的新稿好稿,帮助网友改稿改题,置顶加精加点评,让它成为人人都爱看的优秀冬泳文化作品----不论是一篇文章,还是一幅图片、一部视频、一曲音乐、一篇书法……总之,经过反复推敲,千锤百炼,要用一种“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”的精神,让它成为冬泳文化佳作精品!

当然,版主也可以在网上自我展示文采情怀,但是,他毕竟应当胸怀大局全局,时刻注意搞好舆论导向。而且要经常换位思考,常想网友的宝贵时间,是否喜闻乐见?此时此刻,他又不同于一般网友。

只有这样,他才算一位称职的优秀版主!

罗里罗嗦,大家共勉。

白冰感言

无穷 发表于 2009-10-17 08:07

白冰老师看了您的赠言让我万分感动、倍觉珍贵。因为这是您教我怎样做好一个版主的最精炼而又最通俗的指导。这是在任何地方都买不到的真言。我一定细细品味、用心理解,不辜负您的期望、不辜负各位网友的鼓励,和鞍山各位版主共同努力,把鞍山专区办好。

王战生 发表于 2009-10-17 09:33

大姐,我们欢迎您

今天,得知无穷大姐荣升我们的新版主,非常高兴!即使早已知道大姐荣升之事,但还是按耐不住激动的心情。
       鞍山冬泳专区的建立,得力于无穷大姐的帮助和努力。此前,协会有关领导与泳友曾积极倡导过,但终没有结果。正在迷茫运筹之即,无穷大姐的出现,为鞍山冬泳网的成立指出了一条捷径,使鞍山冬泳人终于有了一个能和全国冬泳爱好者交流与畅谈的广阔空间。为鞍山冬泳专区的成立作出了重大的贡献!
       大姐,我们感谢您!我们欢迎您!!我们恭喜您!!!
       无穷大姐,您的加入,是我们鞍山冬泳专区的兴事,是中国冬泳网的兴事!您的加入定会为鞍山冬泳专区增添“无穷”的力量!!!
       相信,我们鞍山冬泳专区在协会领导、各位版主以及广大冬泳爱好者的积极努力下,定会办成一个和谐、健康、积极、快乐的群众组织。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无穷大姐新增为鞍山冬泳专区版主