北极星195566 发表于 2009-10-17 18:26

谢谢你们,你们辛苦啦!

koiman 发表于 2009-10-17 20:00

安排的非常周细致,负责人辛苦了。谢谢

笨笨草 发表于 2009-10-18 07:49

睢县的朋友们,辛苦啦!感谢你们周密的安排。 你们是我们冬泳的骄傲啊:victory: :victory: :victory:

冬河缘 发表于 2009-10-18 09:08

欢迎各地泳友、来到水城睢州、光临文化名城商丘!

特想告诉朋友们,河南的3个5A景区(和桂林山水、兵马俑同级)云台山、少林寺和龙门石窟。尤其云台山我刚去过,具有桂林山水之优美、九寨风光之灵秀,......值得一看!
   若讲小吃,请逛开封鼓楼夜市!!

冬河缘 发表于 2009-10-18 09:20

欢迎各地泳友、前来水城睢州、光临文化名城商丘!

朋友们听过邓丽君的《小城故事》吧?有关商丘这座小城的故事已经流传了几千年,特别是“桃花扇”和“张弓酒”酿造的传说,更是忠贞爱情的经典......

那仁朝克图 发表于 2009-10-18 09:38

向楼主及组委会全体同志说声:您们辛苦了!谢谢!!!

冬河缘 发表于 2009-10-18 09:56

欢迎各地泳友、前来水城睢州、光临文化名城商丘!

到了商丘,登山古城南门楼,东南210米处,在八关斋、应天书院、张巡祠等名胜和南湖美景的环抱之中,五星红旗和中国冬泳网的旗帜迎风招展......这里就是我们的“泳友之家”期待着朋友们到家里看看,试水、冲洗、留下记忆......

daxing199 发表于 2009-10-18 10:22

期待泳友们光临!

傲雪松 发表于 2009-10-18 11:29

睢县的朋友们,辛苦啦!感谢你们周密的安排。 你们是我们冬泳人的骄傲啊!

朝阳 发表于 2009-10-18 11:55

感谢组委会的泳友们,你们辛苦了!:handshake :handshake :handshake

碧浪鲨 发表于 2009-10-18 15:37

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=274921&k=5cd63737ea542b2670dc91723c2294af&t=1255851117&noupdate=yes

阿庆嫂 发表于 2009-10-18 16:03

向楼主及组委会全体同志说声:您们辛苦了!谢谢!!!

笑看人生 发表于 2009-10-18 17:02

睢县“文化节组委会”的朋友们对第一届冬泳文化节的筹备工作做的周密细致,各项安排精心到位,为今后各地举办大型冬泳活动提供了宝贵经验,值得大力推广。

向睢县的冬泳朋友学习!
向睢县的冬泳朋友致敬!

老虎滩 发表于 2009-10-18 17:42

回复 45# 冬河缘 的帖子

感谢你的介绍,因很多人都没有去过商丘和睢县,这次可能是第一次,从你的帖子里大家可以了解,以便安排活动行程。同时借此机会宣传一下商丘和河南你们的家乡也是一件好事。感谢你们上次的热情接待。

手中沙 发表于 2009-10-18 19:47

严重羡慕!没机会参加遗憾!预祝文化节圆满成功!

小个子 发表于 2009-10-18 23:01

老毛?毛保平嘛哈哈。

辉哥 发表于 2009-10-18 23:24

谢谢你们,你们辛苦啦!

赤情游子 发表于 2009-10-19 20:26

谢谢各位的理解和支持,我们一定努力做好。

祝福你们 发表于 2009-10-19 20:49

支持一下,具体时间是啥时侯

好像没有时间,不知我能不能赶得上啊,,,,

健康守护神 发表于 2009-10-20 09:06

睢县“文化节组委会”的朋友们对第一届冬泳文化节的筹备工作做的周密细致,各项安排精心到位,为今后各地举办大型冬泳活动提供了宝贵经验,值得大力推广。
费心了,朋友们!
      ———————松原【*浪里白条*】
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于活动期间各类费用标准的通知