daqingwa 发表于 2009-10-13 06:50

我是鞍山人

十月十号大连金石滩国际冬泳节,我市冬泳大姐六十七岁取得第四名好成绩,令人阵奋!她参加的是五十岁以上年龄组啊.

无穷 发表于 2009-10-13 07:56

祝贺这位冬泳大姐,祝贺大姐为鞍山冬泳人争光!
如果看到照片就更好了,谢谢DAQINGWA朋友的报道

daqingwa 发表于 2009-10-13 10:56

有点遗憾,没有照片.

怡海缘 发表于 2009-10-13 18:08

好样的!鞍山冬泳人好棒,祝贺这位老大姐了!

江湖散人 发表于 2009-10-13 21:35

这里有一个就是她.

无穷 发表于 2009-10-14 09:51

谢谢江湖散人的密切配合,你发来的照片非常及时。再一次谢谢您对鞍山专区的关注!欢迎您到鞍山做客!

鲨鱼皮 发表于 2009-10-14 10:33

祝贺这位冬泳大姐,祝贺大姐为鞍山冬泳人争光!

彪马 发表于 2009-10-14 12:34

鞍山人就是牛!
顶~~~~~~~~~

yueliangwan 发表于 2009-10-14 19:28

祝贺冬泳大姐在刚刚闭幕的大连国际冬泳节上取得的好成绩,为鞍山人挣了光!http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=271527&k=021235ce86fcc406013921e18bdcd339&t=1255514245&noupdate=yes

情意无价 发表于 2009-10-14 21:21

祝贺冬泳大姐在刚刚闭幕的大连国际冬泳节上取得的好成绩,为鞍山人争了光!http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=271527&k=021235ce86fcc406013921e18bdcd339&t=1255514245&noupdate=yes

无穷 发表于 2009-10-16 06:11

谢谢彪马朋友的鼓励,鞍山专区欢迎你的光临。

无穷 发表于 2009-10-16 06:15

YUELIANGWAN朋友谢谢你的祝贺,也顺祝你永远健康快乐!

无穷 发表于 2009-10-16 06:16

欢迎情义无价版主光临鞍山专区,谢谢你的鼓励与支持!

无穷 发表于 2009-10-16 06:20

谢谢鲨鱼皮朋友的祝贺与倾力支持!鞍山专区欢迎你!
页: [1]
查看完整版本: 我是鞍山人