daqingwa 发表于 2009-10-12 21:28

我是鞍山人.

十月五日骑了近九十公里去营口.
十月六日参加了跑两千六百米,骑山地车十二点四公里的比赛.可这段路面是我骑车以来最糟糕的一次.太考验人了.我咬牙坚持下来了,别说还有点成就感.就分给大家吧.

无穷 发表于 2009-10-13 08:03

DAQINGWA朋友看了你的报道很震撼,你以冬泳精神战胜了自我,你是冬泳人的骄傲、也是鞍山人的骄傲。祝贺你!

daqingwa 发表于 2009-10-13 11:05

无穷:您的鼓励真是太急时啦.本想挂车了.一高兴就又骑上几天.哈!哈!

怡海缘 发表于 2009-10-13 18:03

坚持就是胜利!

无穷 发表于 2009-10-14 10:32

原帖由 怡海缘 于 2009-10-13 18:03 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
坚持就是胜利!
谢谢你对鞍山泳友的鼓励!

yueliangwan 发表于 2009-10-14 19:37

说得好,坚持就是胜利,这就是冬泳精神!无穷老师每天都在鞍山专区奉献着,坚持着。她是鞍山人的骄傲!

daqingwa 发表于 2009-10-18 06:33

yueliangwan.谢谢您对鞍山专区的支持,对版主的厚爱.每天在中国冬泳网上见面,关注老乡这也是生活的乐趣.愿我们天天见面共同祝福鞍山建设,发展的更好.

醉老虎 发表于 2009-10-18 07:18

回复 1# daqingwa 的帖子

精神可嘉!令人敬佩!:victory: :handshake :handshake

yueliangwan 发表于 2009-10-18 15:21

回复 7# daqingwa 的帖子

daqingwa.您去营口参加各项运动,就没留个影啥的,在专区上亮了像呗,不但可以让更多朋友为你加油喝彩,而且还能为鞍山专区增加点新颖色彩。:loveliness: :loveliness:

怡海缘 发表于 2009-10-19 11:05

daqingwa 好样的!

江湖散人 发表于 2009-10-19 21:20

daqingwa 发表于 2009-10-20 07:04

听咱俱乐部主任说组委会还给我精神鼓励奖呢.:lol :lol :lol .

深秋之光 发表于 2009-10-22 17:56

原帖由 daqingwa 于 2009-10-12 21:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
十月五日骑了近九十公里去营口.
十月六日参加了跑两千六百米,骑山地车十二点四公里的比赛.可这段路面是我骑车以来最糟糕的一次.太考验人了.我咬牙坚持下来了,别说还有点成就感.就分给大家吧.

在营口的长跑比赛时,你看到了跑道旁边的人工湖了吗,那就是我们冬泳的地方。10月6日那天,我们俱乐部的人都在人工湖,如果知道你来参加比赛,我们肯定会组成拉拉队,给你加油。

daqingwa 发表于 2009-10-23 06:55

啊.看见拉.营口车友特意来陪我们看冬泳基地.
明年再去比,现在开始练兵,争取得好成绩.:loveliness: :loveliness: :loveliness: .

无穷 发表于 2009-10-23 08:49

谢谢江湖散人发来的照片,沈阳与鞍山是近邻,希望以后到鞍山一定告知,我们共同欢度美好时光。

无穷 发表于 2009-10-23 08:52

深秋之光朋友谢谢你对鞍山的关注,也谢谢你的盛情!鞍山欢迎你!
页: [1]
查看完整版本: 我是鞍山人.