俺是东北人 发表于 2009-10-3 13:16

"十一"长假其间有远方朋友来了!

向大家通报一声,我们盘锦冬泳队来了一个远方朋友!

事情是这样的,前天晚上我接到个陌生电话,凭俺的经验一听就是个醉鬼!:lol 后来听明白了是要找"东北人":loveliness: 我想肯定不是我们队的人啊,我说你是那位呀?他才报出了他的大名"我来也":L 我刚一听反应特快是不是找我来了!我前几天和他掐了一次,后来又说他的头像牙太大这次是找上门来了!:'( 经过我的一番盘问弄明白了,他是自已从兰州开车来的是为了到盘锦看亲戚,同时也看看我们的冬泳朋友,因为我昨天有事出门了也没和大家汇报,不知大伙有啥想法?(友情提示:西北人酒量超强拳划的好!)咱们有没有想和他PK一下的!他的手机号是:13919053194:o :o :o

我爱游泳 发表于 2009-10-3 14:37

:lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-10-3 15:29

回复 1# 俺是东北人 的帖子

欢迎远方的朋友啊!!!说来就真格儿的来了哈。。。:victory: :victory: :victory: :victory:

盘锦大米 发表于 2009-10-3 16:04

我刚才给“我来也”杨久林打了个电话,他说已经离开盘锦到大连参加婚礼去了,他已经在中兴公园转了一圈,衷心希望回来时大家见个面。

黑丫 发表于 2009-10-3 16:06

回复 4# 盘锦大米 的帖子

:victory: :victory: :victory:

温州鱼 发表于 2009-10-3 17:22

:victory::victory: :victory: :victory:

妙音 发表于 2009-10-3 17:24

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

哥大784563 发表于 2009-10-3 18:26

奥!先摸了一下地形.

无能标哥 发表于 2009-10-3 19:24

欢迎西北的朋友,:victory: :victory: :victory: :victory:

小公鸡 发表于 2009-10-3 22:05

真枉称东北人了!找个翠花酸菜馆让会计万家灯火去陪陪不得了

俺是东北人 发表于 2009-10-4 09:10

回复 10# 小公鸡 的帖子

那可不行,人家西北人酒量大我们得用几个灯哥才能陪好啊!太危险!:lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: "十一"长假其间有远方朋友来了!