赤情游子 发表于 2009-10-1 14:57

通知

关于冬泳文化节活动报名的补充通知
各专区:
       按照原报名通知的报名时间,即日即可报名。由于参加单位和人员较多,考虑到接待能力有限,每专区限报10人,总人数限制在1200人,报满截止。接待安排按报名先后顺序依次安排。

报名办法:QQ:149512521
                邮箱:149512521@qq.com
                传真:0370-8164078

(各类费用标准已报鱼王审核,随后公布)

中国冬泳网首届全国冬泳文化节组委会                                                                2009年10月1日

有什么啊 发表于 2009-10-1 15:27

睢县是个好地方啊.呵呵

北国红豆 发表于 2009-10-1 17:36

理解!
   祝睢县的朋友们双节快乐!

刘娃娃 发表于 2009-10-1 19:10

理解!

阿庆嫂 发表于 2009-10-1 19:36

你们辛苦了!:) :handshake :victory:

老虎滩 发表于 2009-10-1 19:52

理解,我们按要求参加。睢县朋友们辛苦啦!

海上花 发表于 2009-10-1 20:34

理解,我们按要求参加。睢县朋友们辛苦啦!

泰山游子 发表于 2009-10-2 09:05

文化节筹委会的朋友们辛苦您们了!
期待着冬泳人自己的节日的到来!
预祝首届冬泳文化节圆满成功!

樵夫下山 发表于 2009-10-2 09:52

节日快乐!
冬泳人的盛会,一定要参加!

凉爽 发表于 2009-10-2 09:53

理解,我们按要求参加。:victory: :victory: :victory:
睢县朋友们辛苦啦!:handshake :handshake :handshake

百岁 发表于 2009-10-2 22:02

理解,我们按要求参加。:victory: :victory: :victory:
睢县朋友们辛苦啦!:handshake :handshake :handshake

水-water 发表于 2009-10-3 14:08

祝:P 睢县的朋友们双节快乐!

青年教师 发表于 2009-10-4 14:55

原帖由 水-water 于 2009-10-3 14:08 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
理解!
   祝:P 睢县的朋友们双节快乐!
---------------------------------------------------------------------------------------------
:victory: :victory: :handshake :handshake

小白龙 发表于 2009-10-14 12:08

我们按要求参加。睢县朋友们辛苦啦!谢谢你们!

马大侠 发表于 2009-10-14 16:33

文化节筹委会的朋友们辛苦您们了!
期待着冬泳人自己的节日的到来!
预祝首届冬泳文化节圆满成功!

辉哥 发表于 2009-10-14 23:44

预祝睢县首届冬泳文化节大获成功!

洹水花 发表于 2009-10-15 07:37

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 原帖由 辉哥 于 2009-10-14 23:44 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
预祝睢县首届冬泳文化节大获成功!

崔大嘴 发表于 2009-10-16 16:42

理解,我参赛水平太差!:'( 名额不够,我让位!

毛球 发表于 2009-10-16 17:59

哈尔滨专区也按章办事!

寒江搏浪 发表于 2009-10-16 20:04

理解万岁!
页: [1] 2
查看完整版本: 通知